Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Приветствую вас друзья! У меня дилемма! Есть чайник в 90 кузове у которого почти умер двиг (2LTE), хочу заказать распил в 100 кузове, т.е. хочу оставить только кузов от 90го и всю начинку поставить от 100! Внимание вопрос встанет ли по размерам торпедо?по печке много переделок? и встанут ли крылья и капот с бампером от 100го? Всем заранее благодарен за ответы
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
По панели и печке придется много колхозить, впрочем как и с мордой 100. Зачем тебе это?
Раньше были киты из стеклопластика на 90 кузов с мордами 100. Вставали почти что болт он. Сейчас не видел. Чтобы понять что будет с мордой поищи размеры чайзеров 90 и 100 кузова. Тут есть умелец срастивший 90 кресту с 100 марком. И есть еще машинка: креста с мордой 90 чайзера, вроде даже встала без глубоких переделок.
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
А по панели её придется обрезать что ли? или она просто не встает по креплениям? и если вас не затруднить ответить по печке что именно нужно делать? В 90 кузове что-то дефицит распилов однако Глянул размеры кузовов и салонов по длине 90 кузов на 40см длиннее , салон идентичен по размерам по ширине колеи тоже один в один |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Салон встанет... А вот кузов) смысла нет....
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
салон какие конкретно переделки нужны будут? карты дверей как встанут?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
я себе в 90 чая всю внутряшку от 100 ставлю, еслиб знал что меня ожидает ограничелся бы только свапом двигателя.
В итоге по салону: - печка от 100 почти один в один встает, все патрубки выходящие под капот подходят.крепления печки не везде совпадает с родными отверстиями. -труба под торпедная. впринципе можно оставить от 90-ка, но я менял и рулевую колонку. делал из 2-х труб одну. - торпеда. Слегка подрезается по краям сверху,ближе к дверям.(в процессе подгонки раз 30 снимал ставил,ушло примерно недели две по вечерам) -Стоики передние которые к торпеде подходят,встают как родные,с лева идеально, с права есть косяк по зазору(торпеду кривовато видимо поставил) - потолок оставил 90-й. -Дверные карты передние. Подрезаютя со стороны капота. высверливаются новые крепежные отверстия в дверях, по родным не подходит.Тяги на ручках поставил от 100,на 90 они по другому загнуты.и длинна другая.В общем с этими тягами и дверными ручками я все еще в процессе. За задние обшивы еще пока не брался. - ковер встал без проблем. единственное что это блок предохранителей с водительской стороны другой формы у 100 и из за этого не совпадает с отверстием в ковре . - Так же ставилась вся проводка от 100ка, включая проводку в дверях. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
@dendydj, фото бы еще заценил
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
|
Фоток самого процесса мало, и качество очень плохое.Сделаю новые фотки с пометками где и что подрезалось. А так вообще кто с Иркутска может и в живую посмотреть.Я в пятницу-субботу на сквер заезжаю)
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
фото в студию)
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стажер
|
как блин тут фотки выложить разобраться не могу)
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
|
по свапу 100 печки в 90ка :
1- высверливается новое отверстие в ушном креплении.+ушко маленько подрезается сверху 2- встает как родная 3- крепление в виде штыка, выходящего в подкапотку. не совпало, точнее до подкапотки не дотянулось. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аудиоинстал и прокачка интерьера jzx90 - фотоотчет | Barsikline | Инсталляции | 27 | 14.01.2013 18:15 |
90 автомат против 100го | 986898 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 33 | 21.03.2011 15:47 |
торпеда с 100го в 90й | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 20.03.2010 08:11 | |
задний стаб от 100го в 90й | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 28.10.2009 17:03 |