Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
здрасте,наверное сто раз поднимался этот вопрос,но видимо из за моей глупости я не нашел информации(
подскажите пожалуйста......машина марк2 90 мотор 1g fe...и конечно же хотеться тубро....прощу помочь мне со списком всех комплектующих для свапа.....не хочеться заказывать а потом искать всякие мелочи..... только ребят пожалуйста прям до мелочей.... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
половинку лучше заказать
там будет всё до мелочей |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Списком всех комплектующих для свапа
1. распил...
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Посмотри во всколько мне мой свап комплект обошолся. 450 лошадей с атмо в турбо за 140 000 руб никак не получится, всё что насчитаешь умножь как минимум на два, вот тогда примерно и будет то что хочешь. Говорят бери распил, значит надо брать. Поверь, дешевле выйдет. А ещё проблемма что не все смогут свап сделать нормальный. Золотые руки самая ограмная проблемма при свапе. Такие руки обычно или стоят дорого или времени у них нет. Знаешь сколько тут замороженных проектов?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Хороший полноценный свап на турбо - это распил. Он же самый дешевый вариант. Если покупать все по отдельности - будет кратно дороже.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
однозначно распил, сам так делал, но с запчастями с 1G -висяк.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
+1 распил палюбому. Другое дело что не всегда есть нужная сумма на руках сразу. А вообще распил в итоге проще и дешевле выходит. сужу по собственному опыту
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
лучше всего действительно распил. Сам через это прошел. Мжешь примерно посмотреть какие трудности тебя ожидают, в моей теме основные моменты по приобретению\ожиданию написал viewtopic.php?f=32&t=124957
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задний привод на Полный | Stif777 | Модификация и свап двигателя | 21 | 23.06.2016 08:15 |
EMS России это полный писец | vitaliy20 | Белый и черный списки | 94 | 22.12.2013 11:45 |
Полный комплект для свапа 1UZ-FE vvti на мкпп W58 | POMA_2JZ | Продам | 37 | 04.11.2013 12:22 |
Полный список бустАпа на 100 кузове | dubick | Модификация и свап двигателя | 104 | 08.04.2009 11:21 |