Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
всеж не выдержал и пехал купил новые стойки , а то мои уже полный пендыр
![]() [/img]
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ZEZ
ну и почём? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ober
3200 стойка.. но 2 дня назад они стоили по 3000... !
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
делать нефиг тебе
![]() а что они дают, чем лучше то стоковых? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
как делать нефиг.. стойки то жирные
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
да охренеть, брат, голубые то не красные
![]() слушай, вчера сделал стойки себе. 2600 за две отдал, задние менял. так вот, жесть ваще, чтобы качнуть машину, это надо постараться. за 3200 за стойку меня задушит жаба ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
ober
Хокей... я их наверное только в субботу поставлю так как еще нужно пружины купить .. и сразу хочу ходовку заменить . ну там шаровые , салейнболки на реактивных тягах ![]() а че вообще долго стойки то менять ?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ZEZ у меня такие же стояли, буквально месяц назад поменял, у одной ухо нижнее оторвалось и "пшик" газ весь смылся. Я откатал на них 50 тыщщщ. Поставил ща сток, разницы кажеться нет, по жестккости тож самое.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
R.I.P.
![]()
|
ZEZ
номер хоть ты дай !!! Добавлено спустя 21 секунду: а то мои тоже на замену смотрят
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
стойки менять недолго, если знаешь - как.
![]() при замене передних лучше разъединять верхний рычаг с ступицей. легче встают. задние, когда меняешь, рычаг вниз до упора (поможет ломик небольшой). ну и все, больше подводных камней вроде нет |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
ZEZ
Недавно поставил точно такие же. По жесткости вроде чуток пожесче.
![]() |
![]() |
#12 | ||
R.I.P.
![]()
|
Ну дайте номерок !
а то все себе ставят ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
ZEZ
Я ставил себе типа таких, рангом повыше Super Special for Street ( с регулировкой жесткости 4 положения).. Ощущения противоречивые... Скажу - очень жестко... Они кончно крепкие, надежные, но слишком жестковатые.. ставить мягкие пружины - не выход вообще.. Надо ставить чуть жестче стоковых.. иначе получишь жесткую машину но валится будет в поворотах также..и не рулится ни хрена.. Короче тут золотую средину сложно найти - надо эксперементровать.. Но я в это лето сделал выбор в пользу Тейнов винтовых..
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
LEXX (TOURERV 90)
ухи обычно в 90% ломает из-за уставших пружин. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: у меня такие же стойки лежат в коробочках. Жду чашки новые. И поставлю их с заниженными пружинами
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Номерок плиз?
![]() ZEZ,почему ты хочешь ставить именно такие пружины?Тоже хочу менять пружинки,просвяти! |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Серый.
какой такой номер ?? .Green значит не зря купил ![]() ![]() ![]() ![]() Пружины от 4 WD стоят 1100 от 2 jz 1200 вот !![ кстати стояки я покупал в ТЮНИНГ -СТАЙЛЕ .. я аж цене удивился в других магаз мне предлогали за 3500 в другом аж за 5000 за одну стойку .. ![]() народ как стойки буду ставить отчитаюсь , сегодня собираюсь капот пластиковый поставить .. сделаю фото для отчета ![]() LEXX (TOURERV 90) что реально по жесткости то же самое.. пружины у тебя какие стоят?
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
ZEZ
Я взял передние за 7500 руб пара ![]() ![]() ![]() ![]() О, *ля, переплатил сколько!!!!!!!!!!!!!! Слушай, а задние аморты этой же серии почем там?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Green
тоже 3200 ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
ZEZ да вроде как тоже самое, пружины фиг знает какие, черные
![]() Memfis это плохо... мой бюджет на пружины ща не расчитан ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
LEXX (TOURERV 90)
а мне тож не хочтся.. но я уже договорился со знакомым мы с ним с сделаем побстрому
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши мнения про автовинил? | FreeLanser | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 23 | 18.02.2011 18:57 |
Стойки! Коябо, Токико что выбрать! Ваши мнения! | 22region | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 135 | 01.10.2010 18:11 |
Тойота ВВ. Ваши мнения? | Dimon19 | Выбор автомобиля | 85 | 20.03.2009 15:36 |
купил смазку для суппортов. ваши мнения. | PriMu$ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 28 | 27.07.2008 18:29 |
Прикупил стойки. Ваши мнения | BlaGoVoZ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 07.04.2007 12:40 |