Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Хочу услышать ваши мнения про автовинил. Хотелось бы поговрить с человеком который этим занимается
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
занимаюсь
винил - это на любителя. минусов практически нет, только плюсы.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
DrBarlog
Здесь была моя реклама готов поспорить, переклеил больше тебя ![]() минусы есть!!!!!!!!!!!! у самого марк перетянут в мат шершавый. тянули мазды, слк, астры....минусы есть, так что не надо ляля ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
rump
ну какие минусы то? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
![]() ВИНИЛ прекрасен, когда ты хочешь выделится- это отдельные картинки и куски винила с изображениями на кузове машины. тут нареканий нет. Затянули. не понравилось, снял и опять... аэрография тут мне кажется умирает, в хороших конторах тянут так, что хрен ты отличишь (особенно, если рисунок наносимый во весь размер машины - перетягивание на 80% кузова) , что это аэрография или пленка. У аэрографии цена атомная и если покоцал, это сложный процесс восстановления и время!! да и в добавок, если вы тянитесь в нормальном месте, качество пленки хорошее и уже пленка выступает, как защита кузова ( при грамотном подворачивании углов и обрезки) Есть бронирующие пленки(дорогие очень) некоторые из них наносятся на бампера-фары, стекла...есть на ютубе видосы, где мужик лупит битой по боковому стеклу машины и только с 5 -го раза заставляет стекло только лопаться ![]() ![]() ![]() так же при дтп мелких, бампер одной машины в хлам, а у забронированного потертость и скол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пример: вот я улетел на поребрик и о рекламу деревянную повредил крыло заднее. мне нужно покупать кусок длинной от передних дверей и до жопы и переклеивать заднее крыло, которое переходит в стойку лобоча....а крыша на 90 у меня поклеена внахлест предыдущего элемента....По хорошему, снимать пленку с крыши-клеить заднее крыло с аркой крыши и только потом заново крышу....Ну или стык делать в самом незаметном месте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть еще куча нюансов, но эти самые важные.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
rump
выпил чтоли? чего такой агрессивный?
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
DrBarlog
да не ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Кстати о пленке очень много отзывов читал и вывод один: все зависит от качества винила и от того кто его натягивает. Многие говорят что в некоторых местах на изгибах со временем дефекты появляются, пузыри и морщины. Мое мнение- винил хорош как бронирование покрытия и нанесение изображений.
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
nion
именно это я и описал в статье. единственное, что дополню- если клеили не опытные-все косяки появляются через 1 неделю...а мелкие пузырики сами уходят- а это уже тонкости ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
что то почитал про мойку отпугнуло
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
lexaGtr
мойка безопастна, если все углы на праймере и правильно запечатаны. (это из раздела, если вы решили подешевше затянуть) халявы не бывает ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
а я и забыл про тему
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
А если только крышу обтянуть винилом? на мойке не будет отлетать?
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
нет. если нормально заклеена-то норм!
пы.сы. отлетает со временем-если изначально клеят плохо
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
rump Понял! Спасибо! а по цене сколько примерно выйдет???
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
DYS
если крыша...зависит от метража. но в среднем: ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
rump цены как у меня
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
гарантию даешь на наклеенное?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
rump нормальный ценник! Спасибо!
![]() |
![]() |
#20 | |||
Опытный
|
Цитата:
Попал в яму хорошую и выкинуло на дерево, пришлось бампер и крыло красить, потом один умный таджик проскочить хотел, гад, не успел, итог - опять же бампер, крылья и капот. Теперь немного разноцветный. Так всё ровненько, но всю обливать - ХЗ, может и впрям винилом перетянуть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TourerV и ГБО...ваши мнения господа) | Blackmore | Техническое обслуживание и ремонт | 631 | 08.02.2018 14:20 |
tourerV -> crown? Ваши мнения? | stepp | Выбор автомобиля | 53 | 26.11.2009 08:53 |
Тойота ВВ. Ваши мнения? | Dimon19 | Выбор автомобиля | 85 | 20.03.2009 15:36 |
Ваши мнения по турбине Garrett A/R 1.10 | kamelot-4 | Модификация и свап двигателя | 5 | 19.07.2008 11:42 |
Возникла ИДЕЯ Ваши мнения? | Witalik | Модификация и свап двигателя | 22 | 24.12.2007 20:10 |