Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Честные документы! ! !
Не конструктор Цена 330000р ![]() Машина в РФ давно, более 7ми лет, так что и не распил и не каркас и тому подобные нелегальные схемы. В ПТС 200 лс, год выпуска 1997 Контрактный двигатель, турбина перебрана, на все есть документы. Плюсы/допы: Интеркулер HPI Датчики Defi Din (в штатное место для магнитолы: температура воды, масла и давление последнего) Музыка новая вся Новый салон от рестайлинга Руль дрифтовый МОМО Колеса Advan Kreuzer model V 18 дюймов. Перед 8j, зад 9j. Только что открашены, выправлены и отбаллансированы. (Чек, гарантия на покраску) Резина новая- пробег 1000 км. Перед Federal R- SR, зад Nexen 9000 (чек, гарантия есть) Стойки Ohlins с полными регулировками (высота+жесткость) Люк. Толстый радиатор. Топливный насос от Супры Предняя подвеска полиуретан. Минусы тоже есть разумеется, все подробно расскажу как есть, ничего не утаю. Ничего критичного. Из разряда- плавающие сайлентблоки сзади да покрасить бампер. Насчет бампера: их два. Родной красный, но без губы и с вырезанным крепежом поворотников и черный целый и с губой. Конечно, отдам оба. Машина в Санкт Петербурге телефон 8-964343 двадцать З ноль З Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
а выхлоп отдельно продаете? в какую цену?
|
||
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Выхлоп в комплекте с машиной. И будет бустап. Покупал за 16000р. Таких предложений на форуме масса. Дешевле бы не отдал, так что брать у меня бессмысленно.
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
оке. Машинке ап! )) за такую цену еще и с ровными доками - вообще подарок! ))
|
||
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Птс оригинал? Подробнее можешь рассказать про авто в л.с.
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Спасибо. Есть, конечно, более нафаршированные варианты в примерно те же деньги, но мои аргументы таковы:
1) следов битья я не нашел. Во всяком случае мяса не было. 2) документы (кто бы что ни говорил, во всяком случае в Питере не поставить на учет конструктор, без показа оформиться тоже никак. Даже замену цвета не делают без действительного перекраса. И все будет только усугубляться) 3) лошади в ПТС 4) считайте новые мотор и турбина. Масло и в правду не ест. 5) цвет все же для марков редкий Ну и всякие приятные мелочи в виде нового салона и дисков Я с удовольствием отвечу на все вопросы. Но лучше позвонить. У меня нет компа, только дохлый нетбук. С телефона неудобно. Оператор связи Билайн. У кого есть реальный интерес купить и деньги на это, думаю, выделит 100р для телефонного звонка. Добавлено спустя 36 секунд: ПТС дубликат, отметка только о смене цвета
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
огонь ....эх люк ...мячта !=)))))
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
о_О знакомая машинка, ты уже второй вл-ц после автора на д2 http://www.drive2.ru/cars/toyota/mark_i ... 0/lapabot/
|
||
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Я бы этим владельцам бы руки по локти отрубил.
Даже не буду открывать этот бл****кий бортовик Пол машины перелопатил после них
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Почему продаешь?, вроде только взял
|
||
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Семейный вопрос это раз
Есть БМВ М3 это два Поджопник тоже есть Хочу в дальнейшем корч, которого не жалко. А этот такой нарядный, придется беречь
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
апчик, что такой красавчик)))
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
Всё хорошо, но цвет краски для плинтусов или старого уголка пожарной безопасности не воодушевляет совсем.
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Изначально этот марк был белый,потом коричневый,сейчас он красный.Знаю обоих предыдущих владельцев.Раньше он ехал нормально...
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
Оба изменения цвета отражены в документах.
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Я его ещё в Москве смотрел весной, у него буст не подымался больше 0.6 В чем проблема была интересно?
Салон у него от гранда был... А про цвет зря, он в живую кстати красивей ![]() |
||
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Выше 0,5 он не поднимался на самом деле. Проблема была в китайском кульке. А точнее в водопроводных трубах, на которых он был собран. А еще точнее в голове того, кто додумался на них его повесить. Выхлоп сейчас толстый, но ни разу не от турбин, а приварен не пойми где к штатной трубе где то под брюхом. Так что выхлоп для полноценного буста в придачу.
![]() |
#19 | ||
Местный
|
у тебя же судя по фото выхлоп от катализатора идет. для полноценного выхлопа надо каталик удалить и установить фронпайп от аутлета до каталика.
|
||
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
на 100-х хай паур должен идти из 3-х частей
|
||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Челябинск)Заводской салон Tourer АЛЬКАНТАРА jzx100. ПРОДАНО | Killer123 | Продам | 14 | 16.07.2014 06:07 |
CHASER JZX100 Tourer V. АТ МОСКВА - ПРОДАНО(можно закрывать) | iphone | Продам авто | 26 | 20.01.2014 23:47 |
[Москва] Mark II, JZX100, 1997г.в. 170 тыс.руб. ПРОДАНО | Elvis FoRever | Продам авто | 4 | 12.05.2013 23:44 |