Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Простой Самурайка, но в планах сделать не простой Самурай, а с какой нибудь секретом под капотом.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
marcoobraz
Уважаемый автор, выдерживайте стилистику, при оформлении текста, классической, тут не подростки сидят. ![]() Правлю последний раз! Так же тема не отражает ... эээ... Ничего не отражает! Правила тут
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Хорошо, Спасибо!
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды: Кто мне поможет? хочу поставить мкпп, но для начала не валяется у кого-нибудь коробка куплю, и вообще сложная это переделка из акпп в мкпп? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
в благовещенске проблема с коробками??
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Видал его в городе, порадовало что +1 зеленый в благе)
Занизить бы его... П.С. А почему первый в Амурке? Нас тут много)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Первый потому что в таком обвесе и цвете не видел у нас, двига 1jz-ge. 2.5
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
marcoobraz
И не будет) НА зеленый мало кто решается) А в таком обвесе вешка была, уехала потом куда то, продали всм... У меня скоро смена цвета =) Зелень не предам, но цвет будет просто шик)
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ExEshNICK ну похвастаешся потом
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
marcoobraz
Похвастаюсь, как только заведу с новым мотором)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
stepp+ много, присоединяюсь к Антону!!!
Автор побольше бы инфы про свой авто ,побольше бы фоток ,фото состояния до приветствуются ,а то и вправду выглядит как первый на деревни вот типо смотрите на мой капот(без обид) посмотри в разделе как люди делают !Читать и писать одно удовольствие! Что по твоему описанию ,то врядли тут можно в плане двигателя чем-то и кого-то удевить ,разве что если ты воткнешь туда двигатель от мистер шмита ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
marcoobraz
45 т.р. и коробка у тебя стоит. а по теме... тебе не помешалобы начать с истории, потом о переделке точнее о перекраске, правильно тебе сказали глянь как люди делают бортовики. если есть желание могу скинуть свои бортовики, чтоб было понятно и имел представление
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте!!!! вот моя скромная история самурая. Марк мне достался по обмену, была у меня тойота корона зубатка 91 года, состояние ее желало оставлять лучшего. Днище на короне было гнилое до такой степени что когда заезжал на подъемник ее не знали как поднять, а двигатель при минусе не заводился вообще компрессия была слабой да еще и клапан прогорел. Ну и тут я решил ее продать или обменять, так как появилось у меня 100000 рублей а вкидывать в нее не было смысла. Вечером сидел на дроме и предлагал продавцам марка, чайзер, креста, на обмен с доплатой, многие просили 200000 доплаты. Ну и тут хозяин моего нынешнего марка предложил обмен и 50 000 доплаты, я согласился и мы договорились о встречи вечером где то часов 17:00, он сам подъехал, мы начали разглядывать и оценивать, он был один а я с женой. На первый взгляд марк2 был на троечку, задние крыло с левой стороны было ударено, а с правой стороны у стойки были трещины шпатлевки, да и везде так было. Лобовое стекло все в трещину. Ну вообще вложении требовал но только в косметику, а двигатель и ходовая часть отлично было. Хозяин марка2 сказал с меня 40 000рублей и все хорошо, ну я говорю, добро. Меня и его все устроило, мы ударили по рукам и до утра разъехались. Утром после заключения договора о купле-продажи, сказал что его жена просит 45 000, я ему от считал и мы разъехались. После месяца обладания марка он мне очень понравился и на него я построил кучу планов. Взял его в марте, и где то середине лета начал вкидывать деньги, Заехал в "Белый Сервис" перетрясли мне там всю ходовку. Долго я думал о перекраски, хотел сперва в черный глянец покрасить, но их у нас хватает, а мне хотелось привлекать внимание, и выделятся из серой массы. Марк первоначально был серого цвета, увидев фото в интернете чайзера в ядовито зеленом цвете, и я загорелся им. Вот теперь у меня марк2 перламутра жолто-зеленного цвета. В дальнейшем хочу поставить коробку мкпп, пластиковый капот с ребрами, и пластиковые крылья с жабрами, +спеллер из той же серии бомекс, неоновая подсветка по днищу в круг. А да еще я в Клиффорде купил колонки в круг и JVS магнитолу все сам установил, а в дальнейшем хочу приобрести саб. Ну вроде все. Извините что так не литературно))))
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Все как надо!
Теперь точно добро пожаловать!)
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо)))))))
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 35 минут 7 секунд: Подскажите в связи с чем может быть ошибка 55 (датчик детонации), выбивает чек. И при движение изредка загорается. Подскажите что такое, что лечить? спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
смотри провода, часто отваливаются в районе фишки датчика дитона. Если когда наваливаешь чек загорается и мотор дитонит(звенит) там 3 варианта 1. бензин конкретная моча (не удивлюсь что ты заправлялся на альянсе или на ВНК) 2. топливный насос умирает и не может надовить топлива на верхах 3. засраная топливная
![]() |
![]() |
#16 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
вот не надо, от этого движка не стукнет и совсем еще нескора )) Скажите кто на какой заправке заправляется???
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
первый с 3S-GE )) | vasik | Мой автомобиль | 29 | 26.06.2012 00:37 |
[Статья] Первый TOURERV FOUR | Стас | Мой автомобиль | 2 | 31.01.2011 09:05 |
Я тут первый! | CPE3 | Общение и дискуссии | 77 | 16.04.2008 08:25 |