Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Тема такая: в нашем отделении черноземье в теме "помощь друг другу в регионе Черноземье" наткнулся на сообщение форумчанина из города Орла Volodya82 о том что он разбирает марка и чайзер "турбо". Я с ним связался и заказал у него тормозные диски с супортами в круг, цену за этот комплект Вова озвучил 3500 руб. Вова скинул мне реквизиты, деньги я перевёл на следующий день и позвонил Вове предупредил что деньгу отправил. На следующий день Вова пишет мне СМС о том что деньги не пришли! Далее Вова пишет мне в личку о том что он в расчётном счёте который мне отправил для оплаты ошибся в одной цифре и деньги ушли *** знает кому, и то что он сам виноват, и посылку он всё равно отправил, "ПЭКОМ", только вот накладную оставил в машине рабочей и что скинет мне её на днях! Короче прошла неделя звоню в ПЭК и узнаю что на моё имя никто ничего не отправлял. Вова на звонки и СМС не отвечает! Узнал у ребят с Орла что это за "грач Вова", парни сказали что его никто не знает и никогда его не видели!
Вообщем парни будьте осторожнее!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
пытался не единожды связаться с этим человеком,один раз он ответил,в остальные динамил.сам хотел глянуть железо,которое он 'продает',ребята с Воронежа и Белгорода просили глянуть.у меня закралось впечатление,что нет в Орле этого человека!турбо-чайзера нет точно,город у нас небольшой,а почитателей маркообразных еще меньше,каждая новая машина на виду!!
будте внимательны!если надо что-то посмотреть,обращайтесь к форумчанам,вам не откажут!!на то и автоклуб!! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
бл. как путин обещает и нае.б
сразу мне мутным показался. в разделе кто кем работает написал что бабло выбивает
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Так и думал...я у него салон от сотого турика хотел приобрести..спрашивал тыщу раз про него, он каждый раз разные ответы давал, но когда я сказал что сам в Орел за ним приеду, то цену он мне так и не назвал, а потом вообще отвечать перестал..
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Г...епт чуть не нарвался)))
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
CHEIZ так надо было сначала у парней узнать что за грач,а потом денег кидать
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
-Александр- Да вот же!!! "Век живи век учись"
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
Ну да.
А ещё парни могли бы и отписать или тему создали что мутный тип имеется,а то вот люди обжигаются,отписывают про кидал и тут все просыпаются Оооо да он мне тоже не понравился Ооо я тоже с ним попал Предупреждалось бы сразу,меньше этих ..идоров было б |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Не успел я тему создать, Колян
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]()
|
Да что же вам парни с воронежа так не прет то???
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
северянин
Не наш год ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
Я еще не вляпался))
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Master57
Спасибо, за то что не отказал в помощи. Чуть чуть мы с тобой не успели с темой, хорошо хоть Коля не много отправил
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
Master57 прочитай по внимательней.я не говорю про кидалово.я говорю что можно сражу говорить есть такой то очень мутный человек лучше с ним не иметь дел ни каких и быть осторожней
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Master57 прочитай по внимательней.я не говорю про кидалово.я говорю что можно сражу говорить есть такой то очень мутный человек лучше с ним не иметь дел ни каких и быть осторожней
|
||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Может ну на фиг,гнаться за халявой?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот еще один кидала | Dalneft | Белый и черный списки | 1 | 18.02.2014 06:40 |
Кидала из Уфы | zwiebel | Белый и черный списки | 2 | 29.12.2012 01:52 |
Nemec - Кидала | edxdx2 | Белый и черный списки | 44 | 29.05.2012 05:40 |
Еще один новичок!на этот раз из Орла!!! | Master57 | x100 | 30 | 30.10.2011 11:07 |