Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Марка авто и год выпуска - Toyota Chaser Tourer_v 1997 г. в.
Конструктор в ПТС 180л.с. НЕ РАСПИЛ!!!!!!! Пробег около 190 тыс. км. http://chita.drom.ru/toyota/chaser/12097626.html Отдам в хорошие руки, верного и надежного друга, каких не будет уже никогда( Чайзер 1997 г.в. Цвет черный, комплектация Tourer_V Я владею машиной 3 года (причем все 3 зимы он простоял), в гонках и прочих издевательствах не участвовал, потому что машина для души, а не для тела. Успел подготовить к бустапу, но так и не завершил его: 1. Выхлоп HKS Silent HiPower 2. Интеркулер Apexi 3. Чистка топливной и впускной системы (форсунки, рейка, дросель) 4. Свечи и прочие расходники менялись вовремя, бенз только 98 (друзья советовали ездить на 95 и даже 92, но не вижу смысла ездить на турбомашине и не получать удовольствие от управления и динамики) 5. Подвеска недавно перебрана (полиуретан + новые стойки, шаровые и прочее) 6. В довесок отдам родное литьё и бустконтроллер Apexi Avc-R 7. Кузов: передний бампер Kunny'Z, пороги и задний Vertex, есть небольшие косячки не видные уже с метра, т.к. машика не РАСПИЛ и не облитое БИТЬЁ, чистый конструктор со 180 л.с. в ПТС, потому налог никакой Если есть еще вопросы - отвечу, ибо знаю о машине ВСЁ! т. +89242732691 Эл. ящик Roman75reg@km.ru |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Roman75reg
цену бы)) Апп))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Прошу за него 435 т.р. Естессно ТОРГ как в большую, так и меньшую сторону. В большую, потому как могу отдать комплект литья родного на зимней резе + Avc-R, накинув гораздо меньше, чем если брать по отдельности!
Потому как не хочу. что бы что то напоминало о нем в гараже (буду грустить и ностальгировать) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ухоженный чай 8)
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Хорош чай! Удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Невероятно жаль продавать, 3 раза удалял объявление на дроме, но жилищный вопрос побеждает((
К машине относился как к другу, поэтому если покупатель будет одноклубник из другого города, то сделаю все, что бы отправить в любой город (не хочу видеть в нашем городе, что бы он вёз кого то другого) |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
эх, братан, как я тебя понимаю..
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день! Обмен на Ауди А6 С5 в универсале интересует?)
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
На что меняешься???
Могу катер предложить ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Chaser 100 Tourer V 1997г (Челябинск) | YuraMP | Продам авто | 0 | 09.07.2014 03:41 |
[Томск] Mark II Qualis, 2.5, 4WD, 1997г. (обмен на Турбо) | booltih | Продам авто | 12 | 19.10.2013 17:59 |
Обмен фар Chaser JZX100 ксенон на обычные!!!! | Makz | Продам | 11 | 15.06.2013 08:42 |
акпп toyota chaser 1997г, 2л | ренат635 | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 19.12.2009 19:29 |