Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
В связи с покупкой других дисков продаю комплект очень классных и легких дисков, которые в представлении не нуждаются!
Итак: Yokohama Advan AVS T7 в исполнении dark chrome. Отличаются от обычных AVS 7 небольшим дипом. Очень хорошие параметры: R18, перед ширина 8, вылет 38, сзади ширина 10, вылет 45. Идеальные параметры для jzx! Ничего не цепляет на заниженной на 2-4 см. подвеске. Встают с супратормозами. Все крышечки в комплекте! Очень легкие! Вы будете приятно удивлены! По мнению многих, идеальные диски для 110-ого Марка! Теперь о минусах. Диски с пробегом по РФ. На задних дисках чуть слез хром, подозреваю из-за аэродинамики и соответственно большего пескоструя, чем передние. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детальные фото чуть позже. Цена: 30 тыс. руб. Находится все в Питере. Отправлю! Связь: 8911943семь7восемь8 Или здесь. Добавлено спустя 5 дней 19 часов 55 минут 14 секунд: ап уронил цену
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Димон, 2 фотка это где, в Дмитрове или рядом?
Типа аппп))) Резко налетаем-покупаем огненные диски!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Rough_V
Дмитров, 5 утра)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
диски продаешь с резиной?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Только диски.
Но за дополнительную плату могу укомплектовать и держаком и обычными гражданскими моделями. Добавлено спустя 12 дней 22 часа 58 минут 34 секунды: Ап! в чем проблема? в свое время куча человек хотели их у меня купить!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
на марк в 100 кузове норм встанут с этими параметрами? сколько будет стоить с резиной?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Саня VRN
Встанут отлично. Резину могу предложить: 235/40-18 и 265/35-18 nankang ns-2 Новый комплект. + 18 тыс. руб. к цене дисков. Одену на диски бесплатно. Итого: 50 тыс.руб. Или держак, Yokohama Advan Neova AD08 44 тыс.руб. к цене дисков. Итого: 76 тыс.руб. Выбирай! Добавлено спустя 13 дней 19 часов 1 минуту 6 секунд: ап Добавлено спустя 19 дней 20 часов 42 минуты 8 секунд: ап Добавлено спустя 21 день 6 часов 27 минут 11 секунд: ап Добавлено спустя 24 дня 4 часа 34 минуты 57 секунд: ап
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
Скажите пожалуйста а диски не проданы ?
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
В продаже
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Да, будет цеплять за верхний рычаг.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
Привет.Подскажи этот комплект дисков идеально встаёт на 110го?Ни где не будет цеплять шоркать если на перед 235 а на зад 265 поставить?Диски всё ещё в продаже?
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
Цитата:
А я давний сторонник правильных вылетов и хорошего развала с максимальным держаком по прямой. Все встает идеально и ничего не шоркает. Если будешь ставить резину типа Неовы, которая шире чем обычные, нужно будет загнуть кромки задних арок и все, и то если подвеска будет заниженной. Диски в продаже.
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Да, нормальный развал.
По цене предлагай, я подумаю. Подробные фото же есть, лучше не сделать. Потертостей почти нет, есть следы эксплуатации. Бордюры не притирал ни разу, за шиномонтажниками следил
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Я резину предлагал?
Если только новую, и по резине торг минимальный. Могу рубль с дисков скинуть и с комплекта резины. Резина Nankang ns2
![]() |
![]() |
#18 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Люди с Хабаровска на ней ГТР35 на Марках объезжали.
Я не пробовал.
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
Дороговато за б.у диски с дефектами.ИМХО.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2jz gte/ge 4wd в разбор + тюнь 30 позиций цены вниз | MustDie | Продам | 20 | 30.06.2014 15:18 |
[Питер] Yokohama Advan Neova AD08R 265/35-18 б\у 2 шт. | FourCam | Продам | 3 | 24.06.2014 09:15 |
КолекторHKS горячкGARRETT кулекBLITZ Новокузнецк цены вниз! | john59 | Продам | 7 | 14.11.2013 06:00 |
Пара 4.556 в 8" редуктор,буст Blitz SBC I-D Spec R цены вниз | conner | Продам | 5 | 07.07.2013 19:50 |
Хочу прыгнуть вниз с ...-х километровой дистанции | Zell | Общение и дискуссии | 60 | 01.08.2008 09:37 |