Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Toyota Mark II tourerv 1995г.в.
конструктор 180лс в ПТС Спеки Мотор: 1jz-gte, gt3076 Радиатор основной алюминий 2 слоя Маслокулер кит с термостатом Greddy +grex Подушки ДВС KAZAMA ЕКУ ВЕМС+шлз+егт блоу хкс ![]() выпуск 76мм Свечи Denso 8ки Мотор не дымит, не течет Настроено на 1,5бара на 98 бензине, едет оочень бодро)) Трансмиссия КПП r154 длинная(поменял месяц назад) Сцепление 2 диска бездемпферное HKS Gd-Pro Диф заварен, пара 4,1 Подвеска, рулевое и пр. распорка перед верх Cusco койлы фул тап жесткие очень)) теншены от Альтеза/марк110 кастом нижний рычаг кастом шаровые+сошки кастом тяги+рулевые ШС Проставки перед 60мм кастом верхние рычаги кулер на ГУР кастом гидроручник Салон Каркас безопасности, прил.J fia Кресло UNP Ремни Takata 4 точки Буст Blitz Руль momo drift Доработок огромное количество, все и не вспомнить. Автомобиль полностью подготовлен для участия в соревнованиях по дрифту (по регламенту РДС) Есть спорт паспорт РАФ, ну и все соответствующие документы(ПТС, СРТС, стоит на учете) Автомобиль в Нижнем Новгороде, на ходу, в боевом состоянии)) Пробег не помню, да и нет смысла в нем....общий пробег за последние 2 года 5ткм максимум. Я один хозяин этой машины в России, был куплен мной на аукционе в Японии в 2008 году, с оценкой 4В ![]() Фотографий всяких разных очень много, выложу одну, остальные по запросу вышлю без проблем) Хочу за это чудо 650 тысяч рублей!!! Связь в личке, в теме, по телефону 8953415346пять, СЕРГЕЙ
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
у меня еще один есть на продажу, только неезженый))))
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
|
Цитата:
это какая такая?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой второй чайзер, Drift Edition. | Navigator | Мой автомобиль | 19 | 09.12.2013 07:17 |
Моя первая турбомашина Toyota Aristo V300 Vertex edition | Жекан | Мой автомобиль | 45 | 23.04.2011 20:25 |
The Real Car Simulator Toyota Edition (Игра) | Sasha | Общение и дискуссии | 5 | 27.05.2008 12:34 |