Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Всем привет!
Всё, купил! Toyota Aristo, TwinTurbo, Vertex edition, черная, 180000 км пробег. Доволен как слон! Фотки обязательно выложу, как только помою и будет светло. Всем кто принимал участие в нелегком выборе огромное спасибо! Отдельное спасибо Арсению (Arseniy), который лично помогал мне её смотреть и покупать!!! Теперь и я турбовод! А вот и перые фото, как говорится, начало... |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Поздравляю, Жекан!!!
![]() Аристо - лучшая машинка, а турбо - просто идеал ![]() ждем фото
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Спасибо!
Сам пока не верю, что у меня турбо Ариста. Фото скоро будут. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
как состояние? делалось что с ней?
салон какой? все сток? люк е? ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Состояние двигателя, коробки и турбин близко к идеалу. По кузову есть косячки, в глаза не бросаются, но займусь ими как будет возможность. Нет левого переднего подкрылка. В подвеске тоже криминала нет, так незначительно - срочных вложений делать не надо, к весне займусь. Оптика тюненая, сама вроде ничего выглядит, но нет стеклышка с левой задней маленькой фары - незнаю как называется. Есть 4 датчика, но автогага
![]() По электрике - всё работает, всё на своих местах. Люка нет. Нет сигналки, с турботаймером. Машина, просто самолет! Тяга на низах суперская (для меня, неискушенного турбой - пока), на верхах не проверял - пока. Вроде как на дороге начали больше уважать ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
косметика - дело наживное!
![]() ![]() Поздравляю, Женёк, еще раз с покупкой!!! ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Спасибо!
Очень жду весну! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Поздравляю еще раз, теперь уже тут). Все сделаешь и будет как новая. Ну и конечно ждем фоток.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
поздравляю)
показывай_)))
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Фото показывай и первые впкчатления
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
Всем привет!
Как говорится понеслась! Начал приводить тачку в порядок. Поменял масло, купил новый аккамулятор и самое важное, новые щетки ![]() Ощущения от машины улёт! Я пока сильно тапку не давлю, но возможности машины по-любому радуют! Мягкий подхват, благородный звук нестандартного выхлопа, тишина и комфорт в салоне - всё супер! Машиной очень доволен! Если до покупки я ещё сомневался, то сейчас точно знаю - Aristo моя машина! Немного вложений и будет вообще зачОт! Фото очень скоро будут! |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
ну и где фоты?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
Вложил первые фотки. Ура!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: За качество фоток, извеняйте ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Отлично, поздравляю!
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Dredd
Это да, этим тоже займусь позже. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Красивый турбомобиль))
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
нраитцо
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
|
Жекан
молодец что отважился сразу на аристу ну и то что бобола подбил - тоже молодец ![]() скажи безкопромисный вариант?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
Всем спасибо!
Ещё какой безкомпромисный вариант! Сейчас я недоумеваю, как я мог сомневаться. Я очень рад, что решился на неё, хотя меня и пугали! Я даже думаю, что неважно в каком состоянии она (хотя она не в плохом), мне никаких денег не жалко сделать из неё конфетку!!! Раньше у меня ни с одной машиной такого ощущения не было! |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
|
это как кукурузер у жипов
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(МСК,МО) Toyota Aristo JZS 161 V300 | alexlap | Продам авто | 26 | 08.05.2014 12:54 |
Toyota ???? 161 (Aristo) V300, HKS F-Con ProV, 2JZ-GTE. | visual | Мой автомобиль | 201 | 09.11.2011 23:13 |
Подвеска на ARISTO 161 Vertex Edition! | Sheff2006 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 31.08.2010 11:26 |