Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]()
|
продам мозг MINES для 2jz-gte non wwti A/T. буст ап, постоянно 1.1кг, снята отсечка по скорости, сдвинута по оборотам другие топлевные карты и карты зажигания.полностью исправный, стоял у меня, продаю в связи с переходом на М/Т. покупал в япе зимой этого года, проехал на нем 1500км. комплектация полная, коробка доки мануал.
отправлю в любой регион за ваш счет удобной вам тк. место нахождения Воронеж телефон для связи 89042136506 Дмитрий цена 20тыс руб Добавлено спустя 6 дней 3 часа 42 минуты 18 секунд: ап |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Вроде же ездят на АТ мозгах на мехе без проблем?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
mar90rom
на первом джейзете без проблем, кроме того что глохнет иногда(не у всех), а на втором джейзете образуется отсечка на 5500, мозг думает что в паркинге стоит и не дает дальше оборотам подниматься(при тапке в пол, при плавном нажатии крутит без проблем). проблему на супра клубе решали кусанием проводов от мозга, которые отвечают за автомат(я не хочу грызть проводку), потом покупают на эбее обманку(какая то хрень, импульсы подает мозгу, что коробка есть, стоит 9к) и третий вариант ставят мт комп. я решил на третьем варианте остановиться. |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Dimon_vrn Понял, спасибо за инфу!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Там всего один провод отрезать надо. Nsw вроде называется.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
DmitryIl
не поверишь, резал, там же на супра клубе нашел распиновку, нашел у себя этот провод, пять раз все проверил, откусил.....в итоге, машина заводиться, горит чек, из трубы валит черный ванючий дым с хлопками огня, холостых просто нет. смотал назад, проще всего купить мт комп и не парить мозг. Добавлено спустя 5 дней 4 часа 28 минут 6 секунд: ап... Добавлено спустя 5 дней 15 часов 23 минуты 8 секунд: ап Добавлено спустя 7 дней 7 часов 50 минут 42 секунды: ап торг Добавлено спустя 10 дней 23 часа 40 минут 30 секунд: ап |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Пакупай налетай,,,,,,,,,,
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мозг Mines на 1JZ-GTE | qasw | Модификация электрооборудования | 46 | 24.07.2019 07:27 |
поставил мозг MineS | micron | Модификация электрооборудования | 28 | 24.07.2019 04:25 |
(Воронеж) Продам БустАп мозг Mines на JZX100 AT | pavelvs | Продам | 23 | 16.03.2015 18:44 |
мозг MINES? кто что скажет? нужна инфо!!! | Dobermann | Модификация электрооборудования | 38 | 08.07.2010 01:08 |