Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]()
|
всем привет! Подскажите знающие! хочу в заднюю полку сделать 2 саба (Авто mark jzx100), остановился на выборе Challenger MAX-Line 10WB. Хочу взять фанеру толщиной примерно 30мм и все это дело запилить туда. Вопрос вот в чем. на такой самодельной полке как они будут играть? я не меломан просто хочется звук получше по приятнее) 2 штуки хочу по причине того что какие рукоблуды вырезали уже 2 дыры в металле под задней полкой и теперь хочется эти дыры заткнуть сабами)Короб городить не хочется совсем!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Привет.
Ну во первых MAX-Line 10WB не фришные сабы. Ты путаешь с Pro-line, они и WB и тем более WF могут работать во "фриэйр". Так что придется поискать, что очень не просто. Чаще попадаются Max-line 10WF. Ну или выбрать какие то другие. Фанеру лучше взять 18мм, и сделать 2х18. В подгонке удобнее, лично проверено. Как будут играть - зависит от остальной части системы. По громкости - в районе 125дб "+-".
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]()
|
опечатка! Max-line 10WF!!! Правильно говоришь! нашел такие продаются вот и думаю взять..а по части фанеры уже передумал и решил взять на 18мм и из 2-х слепить)
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Free Drift Team GARAGE в белый. | Dmiry104 | Белый и черный списки | 3 | 29.09.2016 11:56 |
Free in jzx100 | yan098 | Инсталляции | 0 | 10.09.2014 20:18 |
Free Air в корпус | Lexa_Ssan | Аудио, видео и другая электроника | 10 | 21.12.2009 07:06 |
Саб DLS W 712 серии Referece как free air??? | Marjey | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 15.04.2007 09:24 |