Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем!
![]() Начну с пред истории, и расскажу почему именно MARK почему 100. И как все к этому пришло. Начиналось все очень давно, папа ездил еще на Ниве. А я только начал ходить в школу. Кто то его сболтовал и папа начал заниматься перегонами. Гонял Короллки и Спринтерики и похожие малолитражки. В месяц vеняли 1-2 машины, а то и 3. Я сразу заметил существенное отличие в удобстве и дизайне машины. Я сразу задался целью купить Японскую машину в будущем, но не знал какую именно. Через какое то время папа с другом пригнали Laurel с34 и Mark 2 jzx100, оба 2.5, до рестайленговые, комплектация Mark 2 была Tourer S комплектацию нашего Laurel не помню. Тогда я понял, эти машины просто топят!!! Мне очень нравилось как папа на старой резине входил в повороты боком со свистом. Но накатавшись на Laurel нас вечером подвезли из гаража на том самом Mark 2. Когда я сел в него были особенные ощущения. Я сразу влюбился!!! Хоть поездка была и не долгой, но очень запоминающейся. Летели по улицам очень быстро, было ощущение полета, в повороты входили более яростно! Тут я понял что хочу именно MARK 2 jzx100. Годы шли, мечта так и осталась при мне, но как же к ней приблизиться??? Как заработать??? Эти впросы мучали каждый день. Хотел идти работать но мама была категорически против. И недавно, в один прекрасный вечер пришла мысль. Раз работать не отпускают. Рисовать уже устал (есть куча рисунков маркообразных). Надо придумать что то новое. И пришла в голову мысль собрать в самостоятельную масштабную модельку. Долго искал подобных мастеров. Наткнулся на RC моделистов занимающихся модельным Триал и Трофи. Посмотрев, почитав набравшись немного опыта решился. Расскажу все подробнее про модель: Mark в масштабе 1/10. Материал пластик ПВХ 2мм. Вспененный( кому интересно могу рассказать подробнее) Будет свет По возможности радиоуправление Максимальная для меня детализация Цвет хочу Белый с серым низом Ну и как можно про это забыть обвесы Для меня работать довольно просто, главное понимать что и как должно крепиться и выглядит. Очень хорошо продумать это на бумаге. Но каким бы я мастером не был, все же мне нужна помощь. Знаю что люди хорошо занимающиеся 3D графикой могут сделать развертки. Мне понадобятся их помощь в этом. опытные RC DRIFT моделисты. Хочу воткнуть колеса от 10 масштаба. И если буду делать РУ то понадобиться люди кто сможет сделать отдельные части их железа. Так как пластик не все выдержит. Есть еще, более подробный фотоотчет. Но я думаю нет смысла выкладывать это в таком количестве. На данный момент занимаюсь Салоном. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
про ру рекомендую забыть при таком походе, подвеска и начинка ру модели весьма специфична и не годится для вашего кузова, именно поэтому внешний вид ру модели это одеваемый сверху купол из формованного по болванке пластика. У вас выйдет чисто копийная модель, для ру она не подойдет в принципе
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Забросил ???
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Тоже интесесно что с проектом.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Продолжение))
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MARK II tourer V jzx100 1.5 JZ | АрТеМкА | Мой автомобиль | 97 | 18.03.2014 05:07 |
Сабострой MARK II JZX100 | MARKII_36 | Инсталляции | 35 | 30.11.2011 08:11 |
Самодельная установка "Ангельских глазок"... | TONI | Модификация электрооборудования | 1 | 17.03.2010 12:32 |