Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Собственно буду менять свой салон от S ки 90й кузов марк тут буду добавлять со временем то что выставляется на продажу , будет продаваться весь салон (начаная с ковра пола+ обивки , торпеда и бла бла бла)
отправка в регионы без проблем замотаю стрейчем и скотчем безвозмездно и отвезу в транспортную (энергия + 300 руб ) желдор бесплатно , автотрейдинг + 300 , деловые линии бесплатно (в энергии я с ними побрехался а в автотрейдинге очереди ппц) связь тут/лс/anygirls@mail.ru/89206362596 Алексей ап ! есть ковёр пола от сотого кузова светлый норм сотояние цена договорная если кому то что то надо и спрашивайте и торгуйтесь я все равно соглашусь а то полежит полежит и выкину ! Печной радиатор 1000 руб новый не использованный ! Пассажирское сиденье 1000руб Кит оптитронн от сотика на 90й кузов! В комплекте сам оптитрон жгут проводов на оптитрон с уже переделанными фишками и естественно датчик уровня топлива! Н а панели не хватает лампочек такой и пришло когда-то! Всё установленное на машине работает! Цена 5000 с учотом доставки до транспортной и моей упаковки! есть салонный пластик серого цвета и порожки кори чневого , фары , корпус зеркала и ручка на переднюю левую дверь !
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Привет радиатор печки подойдет на gx-90
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
надо подумать
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
ап !
Добавлено спустя 37 минут 28 секунд: ребята ковры очень гуд аж в руках держать приятно !
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
Передние есть сиденья от Sки?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Гантий что не текут )улыбнуло- могу снять видео где я выливаю на них воду,
Есть передние но состояние не Айс(продавленный паралон)как привезу от сотки тогда поставлю на продажу. И у водительского регулировка наклона спинки некоректно работает поэтому если только 1000 руб за два чтоб в гараж поставить Добавлено спустя 1 час 26 минут 50 секунд: коврики в брони за Sonic_Zero
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
Ясно ну в таком состояние конечно не нужны,ну тогда жду когда от сотки привезешь)Заинтересован)
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
можно рамку в бронь??? насчет номера что там???
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]()
|
Лех тоже есть интерес по номеру.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 47 секунд: Ковры проданы и уезжают в Питер !!!! к Sonic_Zero Добавлено спустя 1 месяц 5 дней 2 часа 13 минут 9 секунд: а/п берём путёвые коврики !!!
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Приверствую.
Готов диван забрать с отправкой автотрейдингом без доплаты 300 р. Если заинтересует - в личку. С Ув.Алексей. |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
в очереди за диваном постою , мне желдором )))
ответ в личку . |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Стажер
![]()
|
Мой диван,на него кожа БМВ-шная уже заказана...
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
ап!
Добавлено спустя 35 секунд: тратим деньги перед новыг годом что бы не начто было нажраться ![]() Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 34 секунды: АП Добавлено спустя 5 дней 19 часов 57 минут 39 секунд: ап Добавлено спустя 1 день 3 часа 12 минут 27 секунд: С НАСТУПАЮЩИМ ! АП
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
какие коврики в продаже синие или серые? ценна? и есть ли 5й коврики на задний бардюр?)
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Ап! В продаже штатные коврики и пятого нет только то что на фото! Старайтесь спрашивать или если можно дублировать вапрос в ЛС ! Берём оптитрон на 90ик! Агонь!
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 52 минуты 1 секунду: АП
![]() |
![]() |
#20 | ||
Новичок
![]()
|
Привет! Подлокотник не продан?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Рязань)Электровентиляторы,CT12A,блу китай и др. | Mark2RZN | Продам | 0 | 30.07.2014 07:34 |
обшивы дверей и торпеда от 100ка в 90ик кто чё думает ? | max@amur | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 4 | 03.11.2012 06:31 |
Вот и мой синий 90ик! На пути к городскому балансу))) | ZharR | Мой автомобиль | 20 | 11.10.2012 04:06 |
Кто-нибудь ставил задние суппорта 2pot от 110ки на 90ик? | kvas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 31.07.2008 08:47 |