Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
двигатель со всем навесным 60000 (пару тысяч назад менялся грм, все сальники/резинки)
салон тёмный 30000 все сиденья, обшивки, панель, пол, потолок... козырёк задний 1500 ветровики 1500 радиатор кондея 3000 радиатор основной 3000 Есть некоторые детали подвески, многое погнулось ![]() по кузову: правые двери, крышка багажника уцелели. Пункт правил №9 читал, но друг очень далек от компьютеров и интернета и сам никак не сможет разместить на данном форуме объявление. Вопросы можно задавать в ветке или по телефону - 8-961-163-4667. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Карбоновые панельки, селектор, зеркала (если с подогревом), в бронь. Цену в лс.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Козырек задний с креплениями?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 6 дней 5 часов 26 минут 21 секунду: Ну че по козырьку-то не отвечаешь? Кто-то наверное больше за него предложил?)))) Зря фотки не скинул мне. Если вопрос был только в деньгах, я бы дал тебе за него рублей 5...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]()
|
ParadoXx- ни чего против тебя не имею! НО НОМЕР ЧЕЙ УКАЗАН ТАМ ВАЛЕНТИН КОТОРЫЙ ДИНАМИЛ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПО НУЖНЫМ МНЕ ВЕЩАМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДАЛ НОМЕР РОМАНА КОТОРЫЙ ТОЖЕ ТЯНУЛ РЕЗИНУ !!!!!!! ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ИСТОРИЯ ПОКУПКИ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ! ОТПРАВКОЙ НЕ ЗАХОТЕЛИ ЗАМОРАЧИВАТСЯ А КОГДА ПРИЕХАЛИ ОТ МЕНЯ ЛЮДИ ЗА ВЕЩАМИ ТО ЦЕННИК УДВОИЛСЯ В РАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДУМАЙТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЧТО ЛИБО!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Я правильно понимаю что за ГФЕ хотят 60000рублей?
О... и репутация мутная...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Рейка рулевая есть? Цена?
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: Уже, дозвонился и узнал) Добавлено спустя 1 день 17 часов 19 минут 27 секунд: Дозвонился, цену назвали, просил узнать с электроклапаном она или нет, так 2-е сутки тишина, абонент не абонент.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Динамо! Тему сносить надо!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Новокузнецк] Toyota Chaser gx100 Tourer 2.0 2000 г. | ИльяKLIM | Продам авто | 28 | 11.07.2014 03:27 |
[Красноярск] Toyota Chaser, GX100, Tourer, 2000г. [ПРОДАН] | adept | Продам авто | 22 | 14.04.2014 04:14 |
CHASER Tourer V M/T Владивосток! Судьба после продажи!!! | tourerv909 | Мой автомобиль | 68 | 21.02.2012 09:48 |
Toyota Chaser GX100 2.0 Tourer ALMATY, KZ | darkchaser | Мой автомобиль | 6 | 23.09.2010 16:22 |