Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем!!!Машина Cresta(бывший дизель) LX-90,1jz-ge vvt-i,ABS отродясь не было. Опишу устройство для подключения спидометра(ОПТИТРОН) для тех у кого нет ABS на 90 кузовах. Идея была взята у "POMA_2JZ" БОЛЬШОЕ ему спасибо за разработку,но у меня такое устройство не работало,и пришлось немного модернизировать,а так получалось что на скорости 20 спидометр показывал 120. Короче решение нашлось! Показывает только на 25 км/ч больше, но это я считаю лучше чем вообще без спидометра ездить! Датчик частоты вращения,как в хвостовике! Будут вопросы пишите!!! Всем полного привода, и да прибудет с Вами блокировка дифференциала!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
А можно подробнее???
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
solod-877, молодец конечно! на самом деле POMA_2JZ у меня задумку позаимствовал viewtopic.php?f=13&t=69541 ещё 3,5 года назад при свапе на двушку я думал как спидак подключить.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подключение спидометра | xire | Модификация электрооборудования | 67 | 18.08.2017 04:50 |
Подключение спидометра на 100 | Evgen363 | Модификация электрооборудования | 4 | 11.02.2014 08:02 |
Подключение спидометра Веросса | k639mx | Электрооборудование кузова | 0 | 17.07.2013 06:40 |
подключение спидометра не нашел нужного | микаян | Электрооборудование кузова | 2 | 13.02.2010 06:54 |
подключение спидометра не нашел нужного | микаян | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 01.01.1970 03:00 |