TourerV.ru > Коммерческий раздел > Продам > Продам авто

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2013, 16:43   #1
=SST= TC
=SST= вне форума
Опытный

По умолчанию [Омск] Aristo jzs147 - 2jz-gte 1991г.в. 250 000 руб. 0

Продаю Aristo jzs147
- 1991 год выпуска.
- двигатель 2jz-gte (tt)
- мощность по птс 230л.с.
- АКПП
- цвет серебристый
- цена 260 000 руб. Торг будет.
Описывать все примочки модели не буду, все стандартно для нее : электросиденья, электроруль с памятью, ионизатор, кондиционер, круизконтроль, велюровый салон, музыка, телевизор и др.
Двигатель полностью откапитален оригинальными деталями и жижами, на обкатке прошел 1500км. Все отсечки на месте, ничего еще не скручено, не накручено.
Кузов скажу честно требует внимания. Есть потертости, ссадины и царапины, следы неважного ремонта. Но все важное на месте, ровное. Пороги все целые.
Салон хороший.
Новая зимняя резина прошла 1500км.
Более подробную информацию о машине можно посмотреть на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/aristo ... i/terleev/
Вобщем машину приобрел почти год назад, делал все в ней для себя на веки, работаю вахтами - езжу крайне мало. По случаю, очень выгодному приобрел мерседес, соответственно аристу теперь передам в заботливые руки. С машиной отдам заварку (которую снял и поменял на нормальный редуктор сток), здоровенный сабвуфер 2x12", и кое какие мелочи.
Цена 260 000 рублей, но торг естественно будет.
Телефон для связи 8-913-988-16-шесть-один

//radikal

Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 12.10.2013, 17:41   #2
CAMYPAU
CAMYPAU вне форума
Знаток

По умолчанию Re: [Омск] Aristo jzs147 - 2jz-gte 1991г.в. 250 000 руб. 0

Неплохой вариант
Укажи в объяве сколько коней в птс
CAMYPAU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 23:37   #3
=SST= TC
=SST= вне форума
Опытный

Цитата:
Сообщение от CAMYPAU
Неплохой вариант
Укажи в объяве сколько коней в птс
Добавил! Благодарю за подсказку!
Старый 15.10.2013, 15:18   #4
CAMYPAU
CAMYPAU вне форума
Знаток

Конструктор?
CAMYPAU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 19:20   #5
FrAnZzZ
FrAnZzZ вне форума
Стажер

Обкатку прошел?как валит?турбины менял? Коме покраски кузова что еще требует? Ходовка что требует?
Течей нет под машиной?коробка как себя ведет?печку отремонтировал,греет?
Заинтересовал твой авто,постарайся ответить на все вопросы
FrAnZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 20:41   #6
=SST= TC
=SST= вне форума
Опытный

CAMYPAU нет, нормальная.

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
FrAnZzZ привет. Судя по вопросам на дроме тоже ты спрашивал? Обкатка заканчивается, еще масло с обкатки не поменял. Езжу вахтами, машина стоит в основном. Едет хорошо, турбины хорошие, контрактные уже были при покупке. Какая давка не знаю, датчика нет. Но стоковое давление есть. Надо бы конечно поставить хороший интеркулер, вырезать катализаторы и будет ваще здорово. Коробка переключает хорошо, а когда разбирал еще и давление поднял. Течей нет. Печка греет хорошо. По кузову: у нее менялся ноускат, приварено все ровно, но швы внутри остались топорные. Капот тоже отремонтирован и покрашен не очень. Капот лучше заменить. Лобовое новое! Остальные стекла родные. По кузову красилось конечно много, думаю почти все. Ну и делалось не очень. Кости все целые, днище все целое. По ходовке весной что то подшаталось, но честно говоря залезть посмотреть времени все нет. Позвони лучше, по телефону поговорим, а то я щас в командировке с интернетом туго.
Старый 18.10.2013, 04:28   #7
FrAnZzZ
FrAnZzZ вне форума
Стажер

да,на дроме тоже я интересовался, сегодня лавра моего заберают,надо подумать на счет твоего дивана,далековато ехать за ним придется...
по сути,его желательно всего обливать?по электрике что не работает?
FrAnZzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 00:50   #8
=SST= TC
=SST= вне форума
Опытный

По электрике не работает парковка зеркал, думаю просто либо предохранитель либо фишка не подключена. Ну и с телеком еще не разобрался, там надо снять его и подключить заново, что то там кто не так подключил. А и еще датчик температуры на щитке врет, посиму я и поставил ареxi. По кузову да, я планировал полностью всю разобрать, ободрать до железа и перекрасить заново. Ну тут кто как относится. Можно просто поменять капот и покрасить передние крылья капот и бампер передние. А сзади перекрасить правое крыло и бампер. По мне так лучше сразу всю. Оставь свой номер, будет время наберу пообщаемся, может как помогу с перегоном.

Добавлено спустя 1 месяц 18 часов 1 минуту 4 секунды:
Ответ