Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продаю Aristo jzs147
- 1991 год выпуска. - двигатель 2jz-gte (tt) - мощность по птс 230л.с. - АКПП - цвет серебристый - цена 260 000 руб. Торг будет. Описывать все примочки модели не буду, все стандартно для нее : электросиденья, электроруль с памятью, ионизатор, кондиционер, круизконтроль, велюровый салон, музыка, телевизор и др. Двигатель полностью откапитален оригинальными деталями и жижами, на обкатке прошел 1500км. Все отсечки на месте, ничего еще не скручено, не накручено. Кузов скажу честно требует внимания. Есть потертости, ссадины и царапины, следы неважного ремонта. Но все важное на месте, ровное. Пороги все целые. Салон хороший. Новая зимняя резина прошла 1500км. Более подробную информацию о машине можно посмотреть на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/aristo ... i/terleev/ Вобщем машину приобрел почти год назад, делал все в ней для себя на веки, работаю вахтами - езжу крайне мало. По случаю, очень выгодному приобрел мерседес, соответственно аристу теперь передам в заботливые руки. С машиной отдам заварку (которую снял и поменял на нормальный редуктор сток), здоровенный сабвуфер 2x12", и кое какие мелочи. Цена 260 000 рублей, но торг естественно будет. Телефон для связи 8-913-988-16-шесть-один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Неплохой вариант
![]() Укажи в объяве сколько коней в птс |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Конструктор?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Обкатку прошел?как валит?турбины менял? Коме покраски кузова что еще требует? Ходовка что требует?
Течей нет под машиной?коробка как себя ведет?печку отремонтировал,греет? Заинтересовал твой авто,постарайся ответить на все вопросы |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
CAMYPAU нет, нормальная.
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: FrAnZzZ привет. Судя по вопросам на дроме тоже ты спрашивал? Обкатка заканчивается, еще масло с обкатки не поменял. Езжу вахтами, машина стоит в основном. Едет хорошо, турбины хорошие, контрактные уже были при покупке. Какая давка не знаю, датчика нет. Но стоковое давление есть. Надо бы конечно поставить хороший интеркулер, вырезать катализаторы и будет ваще здорово. Коробка переключает хорошо, а когда разбирал еще и давление поднял. Течей нет. Печка греет хорошо. По кузову: у нее менялся ноускат, приварено все ровно, но швы внутри остались топорные. Капот тоже отремонтирован и покрашен не очень. Капот лучше заменить. Лобовое новое! Остальные стекла родные. По кузову красилось конечно много, думаю почти все. Ну и делалось не очень. Кости все целые, днище все целое. По ходовке весной что то подшаталось, но честно говоря залезть посмотреть времени все нет. Позвони лучше, по телефону поговорим, а то я щас в командировке с интернетом туго.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
да,на дроме тоже я интересовался, сегодня лавра моего заберают,надо подумать на счет твоего дивана,далековато ехать за ним придется...
по сути,его желательно всего обливать?по электрике что не работает? |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
По электрике не работает парковка зеркал, думаю просто либо предохранитель либо фишка не подключена. Ну и с телеком еще не разобрался, там надо снять его и подключить заново, что то там кто не так подключил. А и еще датчик температуры на щитке врет, посиму я и поставил ареxi. По кузову да, я планировал полностью всю разобрать, ободрать до железа и перекрасить заново. Ну тут кто как относится. Можно просто поменять капот и покрасить передние крылья капот и бампер передние. А сзади перекрасить правое крыло и бампер. По мне так лучше сразу всю. Оставь свой номер, будет время наберу пообщаемся, может как помогу с перегоном.
Добавлено спустя 1 месяц 18 часов 1 минуту 4 секунды: ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Омск] toyota ARISTO JZS147 - turbo - 250000 руб. | =SST= | Продам авто | 12 | 26.03.2014 19:48 |
Aristo jzs147 Стеклоподъемники | aristo_kz | Электрооборудование кузова | 0 | 23.02.2014 09:45 |
ARISTO HKS damper JZS147 | BENDER-093 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 12 | 09.05.2011 09:11 |