Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продаю Aristo jzs147
- 1991 год выпуска. - двигатель 2jz-gte (tt) - мощность по птс 230л.с. - АКПП - цвет серебристый - цена 250 000 руб. Торг будет. Описывать все примочки модели не буду, все стандартно для нее : электросиденья, электроруль с памятью, ионизатор, кондиционер, круизконтроль, трэкшн, велюровый салон, музыка, и др. Двигатель полностью откапитален оригинальными деталями и жижами, на обкатке прошел 1700км. Все отсечки на месте, ничего еще не скручено, не накручено. Автомат тоже в норме. Кузов скажу честно требует внимания. Есть потертости, ссадины и царапины, следы неважного ремонта. Но все важное на месте, ровное. Пороги все целые. По подвеске есть мелочные шумы, сойдет снег и сам сделаю. Салон хороший. Новая зимняя резина прошла 1700км. Летняя пару сезонов провозит. Более подробную информацию о том что и как я в ней менял можно посмотреть на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/aristo ... i/terleev/ Вобщем машину приобрел почти год назад, делал все в ней для себя на веки, работаю вахтами - езжу крайне мало. По случаю, очень выгодному приобрел мерседес, соответственно аристу теперь передам в заботливые руки. С машиной отдам заварку (которую снял и поменял на нормальный редуктор сток), здоровенный сабвуфер 2x12", заднюю оптику "светлую" и кое какие мелочи. Цена 250 000 рублей, но торг естественно будет.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
вот тебе и 91 год, эх япошки молодцы...
удачи, АПП))
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
где фотки ионизатора??
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Отличная ариста и цена адекват!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
оотличный поповоз...
ужачи в продаже
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
129279 mar90rom Лёхаа спасибо мужики!
Константи_н прошу прощения, наверно неправильно называю. Не ионизатор а очиститель воздуха или вытяжка как еще назвать приблуду в задней полке. Что еще интересует спрашивайте все покажу.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Всё правильно, в задней полке ионизатор
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
где здесь ионизатор?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
Константи_н
не поленился же,нашел)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Цена вроде хорошая и никому не нужна?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
=SST=
еще не везде снег сошел, ща зацеп появится и покупашки прибегут ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
129279 может быть.
Добавлено спустя 22 часа 18 минут 40 секунд: Продано! Удалите пожалуйста тему.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
зер гуд
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TOYOTA ARISTO jzs147 2jz-gte м/т 154 vems турбина greddy t78 | kity | Продам | 14 | 09.02.2015 14:28 |
[Москва] Toyota Aristo 1996 JZS 147 3,0 turbo. Серебро | Fin150 | Продам авто | 16 | 24.02.2014 23:32 |
[Омск] Aristo jzs147 - 2jz-gte 1991г.в. 250 000 руб. | =SST= | Продам авто | 7 | 19.11.2013 00:50 |