Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
При эксплуатации в городском режиме 2000-3000об/мин, дня три, четыре, машинка начинает слегка тупить. То есть на 2-ой передаче при наборе оборотов еще есть подхват с 3000об/мин, а на 3-ей и 4-ой просто равномерный разгон. Возможно 98-ой бензин теряет свойства, плескаясь четыре дня в баке, или происходит повышенное образование нагара на свечах или чего еще... В моем случае помогает от этого прохват по трассе в режиме 4000-4500об/мин около 20км. Какие мнения на этот счет?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
так не бывает на исправном авто. по крайней мере, у меня не было
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
да бензин это, я заметил, что на 98м такое бывает...
поэтому по 15 литров в день на 100 км заправляюсь, если куданть сгонять там... за 300-400 км, то полный бак и преред! на 96м тупее, но стабильно тупее, чем на 98-м, нормалек и потом тупеет... реалиии российской действительности (про бенз)
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
у себя такого не наблюдал, попробуй резче надавить педаль газа , просто привыкаеш ездить, медленно отсюда и кажется что она тупит!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Bazil42
+1 |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я тоже замечаю, что 98-й теряет свои качества за 2-3 дня, поэтому стараюсь заправляться раз в 1-2 дня.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
а что, в цисценрнах по дороге и в емкостях на заправке бенз свои свойства не теряет?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Ivan115 +1
вобще турер для овоще-перемищения не предназначен........такой двиг надо постоянно крутить.......
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Дык в городском потоке шибко не раскрутишься. У меня со всеми машинками такая хрень была, у EXIV-а щас тоже самое. Думал турба по другому себя ведет...
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
СЕРЕГА
Скорее всего это твое самовнушение... Вот на такие случаи полезно РСМ иметь... |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксплуатация JZX110 | Adam | Мой автомобиль | 7 | 21.12.2010 14:20 |
Повышенный расход масла в городском режиме | voldemar-t | Двигатель | 14 | 30.08.2010 11:44 |
Эксплуатация зимой | temich-dv | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 21.06.2007 06:27 |
Зимняя эксплуатация | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 02.02.2006 16:07 | |
Эксплуатация колес на 17 | Sana | Техническое обслуживание и ремонт | 34 | 06.04.2005 11:47 |