Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Тойота Марк 2. 1995 г.в. рестайлинг. R154 c завода.
распил по заду, собран хорошо. Есть ГТД на железо. ПТС отсутсвует, как получить незнаю. Живой сток, сухой мотор, не затертый салон, цвет белый перл. ЛКП в порядке. Из приятностей: выхлоп, нулевик, ксенон, колеса ковка разноширокая. цена 250 000 р. Находится в Москве. Пробег 111 0000 км. в Японии сделано ТО100. Свзяь 89031О299ОЧ. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Насколько хорошо сварен?
можно ехать или или на скрепках? колеса какого диаметра? Зима? |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
сварен хорошо. никаких скрепок. я ездил на нем все ок. кузов не трещит. доедет куда угодно. колеса R16, зима, но состояние ниже среднего. но если проблема в колесах подгоню пару зимы на 16 в более менее приличном состоянии.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Специалист
|
Цитата:
Можно ни только ехать,можно валить как надо.ни чё не скрипит не трищит не капает.всё жёстко и четко |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
[quote=-Александр-]
Цитата:
Можно ни только ехать,можно валить как надо.ни чё не скрипит не трищит не капает.всё жёстко и четко[/quote:1hsbqudx] Откуда такая уверенность??? Спрашиваю по ому как написано очень уверенно, как будто, сам варил. Машина интересна. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
Driфtим смотрел,катался всё жёстко
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
-Александр- а не купил почему?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
Driфtим потому что денег свободных нет.так бы взял незадумываясь для корче строительства
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
А как на нем ехать)никак)
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
я думаю,кому интересно,те знают как.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
А может мне интересно=)но я не знаю как...повесить номера и надеиться что не остановят...или сразу с планкой приехать за ним?)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Perfecto если доставка нужна до белгорода, то можно устроить за доп плату.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
Куда ж доп. плату еще к 250 кускам? )
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Стажер
|
Такой с владика в МАскве будет стоить максимум 200тр в состоянии идеал с побегом 50тык , с аукционникоми и так же без доков нормально сваренный , можно сотый кузов, за что тут 250, я думал авто на доках ,и ТС честно указывая на пилу не хило скидывает а тут,,,,,,,,,
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
|
ну хочется ж "заработать" деньги) Что тут не ясного?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
так он на мехе! вот и цена! япы дёшево не отдают турбымехе за так. у самого доки на кресту лежат и планка.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Сан Твоя подпись, говорит сама за себя и за лишний флуд.
![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
|
Serega 33
эмоции, не удержался
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
Номер лота не забудь сказать, чтоб я пробил по стате пробег в 50тыщ и идеал состояние.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разбор MARKII JZX90 1JZ-GTE+R154 3 авто! Обн.02.09 [Москва] | kity | Продам | 200 | 16.02.2015 13:52 |
(Москва) Chaser jzx90 1jz-gte tt r154 | Glebon | Продам авто | 13 | 09.10.2013 07:25 |
[Москва] Mark II Blit 2.0 белый 2002 г. | Acidraver | Продам авто | 8 | 08.06.2013 20:57 |