Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
e-mail: skynix91@mail.ru телефон: 8(926)491-00-15 местонахождение: Москва - Ковш bride оригинал с салазками под jzx90 цена 7 тыс. - 3 пружины RSR на 90/100 кузов, 2 передние, 1 задняя. 3000р. - Диски + машинки перед, турбо 90/100 кузов. колодки жирные. 3000р. - Сток спойлер турерви со стопом цвет 6n9 1500р возможен вариант обмена крышками багажника. Обмен в Москве. - Аутлет с 1jzgte tt, 1 шпилька надломлена, 400р. - Коробка автомат турбо с 90 кузова (полностью в сборе, в т.ч. новая подушка). Живая, масло поменяно 15к назад, стоит на машине можно прокатиться, потыкать, пощупать. 11 000р., торг! - Автоматный кардан, панелька AT и всякая требуха от автомат, цена дог. - поворотник правый дорестайл 300р. - нижняя левая шаровая контракт, 400р. - Ланч контроль Bee*r, 5500р. Могу приложить видео работы, т.к. в данный момент стоит на машине. ОРИГИНАЛ, остерегайтесь китайских подделок! ![]() Торг, обмен. Фото по запросу |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
жду фото выхлопа на почту, бронь за мной до выяснения нюансов.
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 56 секунд: снимаюсь с брони |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Писал в личку по выхлопу. Фото реально глянуть?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
- Патрубки радиатора 1jzgte 90 кузов, сток. 200р. куплю давай номер карты переведу денег
- Фронтпайп+каталик от JZX90 турбо, 700р. сток да? - Трасса fujitsubo legalis r - считаю, самый крутой звук из негромких выхлопов. Есть 3 колено, т.е. болт он на 90/100 кузов, трасса до катализатора. 6500, под ремонт, нужно чутка подварить. фото надо, насколько повреждена |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Ребят, сегодня всем вышлю фото кто в л/с писал. \
Mobile_Doctor.lab - в л/с. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Тоже трасса интересна. Точнее ее конечная часть - банка
Если вход на 76 трубе, то прошу фото на почту bola_home@mail.ru |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Не могу добраться до гаража отфотать получше, есть только фото с тапочка, они не оч информативныее.
-Фронтпайп едет в Новосибирск, Патрубки ОЖ в Воронеж. Коробка снова в продаже! Готов снять в любой день! ап Добавлено спустя 1 месяц 1 день 3 часа 28 минут 25 секунд: UP! Автомат - 13000р. Ланч Биир 5500р. |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Стажер
![]()
|
тормоза готов забрать, еще остались? есть возможность завтра у м.Анино пересечься?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
видео работы биира? aduchiev@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 дня 7 часов 59 минут 1 секунду: Добавил ковш, ап! |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Мне тоже пожалуйста,заинтересовала бирка
rbt89@mail.ru Добавлено спустя 20 часов 30 минут 21 секунду: И какой буст он надувает на месте.? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Ну это понятно. Я примерно хочу знать на сток турике сколько надует
|
||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Можно гейн гакрутить на максимум, 0,5-0,6 будет 100%, вопрос насколько сладко от этого будет трубами и какая резина сзади, т.к. смысла много надувать если зацепа и так нет смысла не вижу.. С дуру можно и уй сломать))))
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРОДАМ сток твин турбо 1jz-gte болтон, педали, кардан мкп.. | ЯEDRUM | Продам | 0 | 29.10.2014 09:46 |
PowerFC, HKS 540cc, стабилизаторы ARC, ковш Bride и т.д. | darar | Продам | 1 | 13.07.2013 20:32 |
подрамник, стойки, торсен, спойлер аристо, ковш Bride, ремни | RacerV | Продам | 12 | 29.06.2013 14:52 |
Редуктор 8-ка с блокой 2WAY Cusco и ковш с салазками Bride. | Atlone | Продам | 3 | 26.04.2013 11:57 |