Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
уважаемые турбоводы и атмоводы!интересная темка мне пришла в голову:как переделать простой 4WDовый марк JZX93 в турбо и задний +154коробку!если есть предложения прошу помощи!!!
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
продать и купить нормальный заднеприводный на мехе
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Dimas
Да конечно , самое простое! Цитата:
Так сделал я и доволен как слон !
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Делать из 4вд атмо, 4вд турбо, вот правильный путь.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Переговорил с ребятами подсказали что мол невозможно переделать!про 154ю я уже забыл!думаю автомат воткнуть!заказал в Хабароске свап,но разговоры ведутся что невозможно переделать либодействительно брать всю ходовку от v и ставить на атмо вд!а ту от вд продать!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: а с электрикой долго возиться? |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Зачем ходовку то от V Там разницы то кот наплакал, тем более на перед от V подходят только верхние рычаги. Да и нужны они в случае занижения подвески, а зад , ну воткни стабилизатор , и отличий от подвески от V практически нет. А вообще читай бортовики , таких переделок 4вд на турбо 4вд масса, там все описано как и что менять.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
я расчитываю на определённую сумму до 170тр!подскажи точно что нужно взять для переделки!?а то у кого я не интересуюсь все говорят по разному!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: плюс к тому заморочек по переделки много!а я прям страсть хочу себе собрать V!чтоб "самопал"!расскажи по этапно если можешь конечно!просто думаю либо отдать его на свап мастеравым и забрать заплатив деньги либо своими руками-так сказать "знать каждый болтик"!!! Добавлено спустя 36 минут 37 секунд: поискал-немогу найти!Видать плохо ищу! |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
От и до у меня расписывать времени нету, вот читай интересуйсяhttp://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=127201
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
ничего нового ненашёл всё тоже"поверхностное"!мнеб точно знгать какие запчасти брать!и точно ли они подойдут?!
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
чо дрочить купи готовое раз так меху хочеш viewtopic.php?f=71&t=127015
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
я не на мехе хочу а автомат!и вопрос в том-подойдёт ли всё?или прощё купить всю ходовку от з/п и воткнуть в 93кузов!или что-то оставить от моего WDового?!вот что хочу знать!?
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
я не на мехе хочу а автомат!и вопрос в том-подойдёт ли всё?или прощё купить всю ходовку от з/п и воткнуть в 93кузов!или что-то оставить от моего WDового?!вот что хочу знать!?
|
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
если хочешь 2вд то самое простое продать 4вд и купить или турерВ или атмо2вд
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
я нехочу продавать этого марка!я хочу его засвапить!так что нужно поменять в вдовом чтоб он остался вд и турбо на автомате?
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
мотор и коробку, родной поддон поработать для турбы и из двух коробок собрать одну
![]() |
![]() |
#16 | ||
Новичок
![]()
|
а если автомат не переделывать а оставить простой (ОТ V) это имеет значение?мне подсказали двига коса мозги поддон редуктор!подрамник и передную ходову!всё верно?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
как в 2вд переделать я не знаю
![]() |
![]() |
#18 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Если не понимаешь как сделать, купи готовый проект. Вот можешь у владельца спросить почем
![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
купить готовый неинтересно!!я определился:от вешки беру всё кроме кузова и ставлю на свой!получится зп вешка без пробега!
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
если разберёш свой то есть человек которому надо всё от 4вд пиши в личку..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап. jzx93,jzx105. На 1JZ-GTE 2JZ-GTE или 1UZ-FE ? | yuri | Модификация и свап двигателя | 113 | 23.12.2013 10:02 |
JZX93 + 1JZ-GTE, 4WD -> 2WD | DaimDi | x90 | 33 | 10.11.2013 05:20 |
jzx93 | 62region | Техническое обслуживание и ремонт | 8 | 07.07.2011 04:08 |
Многорычажка или нет? JZX93 | yuri | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 26.05.2006 13:57 |