Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Продам стойки Tein Flex переделанные под 4WD. Для меня они жесткие оказались. Состояние нормальное, не ржавые, рабочие. После снятия с машины проверял, штока нормально поднимаются обратно вверх, масло не течёт. Кому хочется пониже и пожёстче самое то. Берите не пожалеете. Редкость. Сам делал под 4WD.
Ключа в комплекте нет. Находится в г.Нижневартовске Тел: 89195314808 Александр. Цена 20 000 руб. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Не продал еще ??
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Нет не продал. Продаю. Но что то думаю себе оставить. Не решил ещё. Звони обсудим.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
ОК. В выходные эти наберу тебя .
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
а на сколько они ниже родных, если Теины выставить на максимальную высоту?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Они не ниже родных. Можно сделать намного выше чем родные. Там регулировка очень хорошая. Сколько тебе надо столько и будет. Регулируется пружиной (выше, ниже). В пределах разумного естественно. Если надо клиренс как на сток 4WD то это возможно, если надо опустить то без проблемм. Как то так. У меня клиренс на них был как на сток tourer v. я специально так делал. Типа как посередине.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
а по жесткости как? как сток можно сделать?) или только в пределах зубодробилки регулировки?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
Смысл в том, что б было 2 режима- околосток и для отжига.
Есть же возможность поставить девайс для регулировок жесткости с салона. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
.
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
тейн флекс как у меня на самом мягком положении намного жёстче стока. на 225/45/17 колёсах при езде по плиточной дороге я думал у меня тачан развалится. жесть!!! для японии и их дорог нормуль, для наших лучше что то помягче. это моё мнение. знаю что много кому так нравится, мне нет. поэтому и продаю.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Стажер
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
Сверху шайбу ложишь на опору и притягиваешь её. Получается прижимаешь шар к опоре. Всё.
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Стажер
![]()
|
Привет, подскажи жесткость передних и задних пружин, не хочется на ломах ездить
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
Обычная жёсткость. Вот тут kb.php?a=39 ищи Flex, вот такая и жёсткость. По высоте кому как нравится так и можно опустить, поднять, завалить и т.п.
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
продал уже?) как переделывал?
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Просто переделывал. Смотри тут viewtopic.php?f=95&t=88073&start=160
Там вроде всё видно. Нет пока не продал. Лежат, пылятся стоечки. |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Опытный
|
Стойки в продаже. Цена снижена 18000 руб.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Пользователь
|
valetoff77
id в контакте boehkom. Напиши пожалуйста, пообщаемся по стойкам, если еще не продал |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
|
на вероссу 4wd встанут? или неизвестно?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто-нибудь разбирал полностью tein flex? | Garikw12 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 8 | 12.05.2014 19:20 |
TEIN Flex, проблема с регулировкой отбоя! | vk13 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 9 | 01.04.2014 13:29 |
Регулировки жесткости TEIN FLEX | Garrett SXC | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 17 | 19.09.2012 04:57 |
Установка Tein Flex | Doctor_EVIL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 14.06.2011 13:41 |