Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
СРОЧНО!!
ПТС 25 регион НЕ КОНСРУКТОР, НЕ РАСПИЛ Без ДТП 100% Растоможен декабрь 2010 Автомобилем владею с 2011 года В России можно сказать я первый хозяин Авто в отличном техническом, эстетическом и УХОЖЕННОМ состоянии Настоящий ИКСклюзив Двигатель V-6 цепь 215 л/с - едет очень бодро. 6-ти ступенчатый АКПП с вожможностью ручного переключения Цвет белый перламутр (очень красивый) Салон черный S пакет алюминиевые педали светящиеся пороги ионизатор воздуха камера заднего вида повторители в ушах Мультируль с деревянными вставками Передние электросиденья 2 комплекта оригинальных ковриков Музыка: японский диллерский мафон, модель 2008 года с HDD, CD/DVD (читает наш формат DVD и на ходу) оригинальный CD-ченджер в багажнике на 8 дисков Cигнализация StarLine B92 (дорогая) 2 комплект колес зима на штатных R-16, резина Hankook 215*65 Лето штатные R-18 от S комплектации, Резина Falken 225*45 (япония) Резина новая Обвес Vertiga + (карбоновые клыки и карбоновый спойлер) Очень много ништяков - перечислять долго Денег на обслуживание не жалел все только оригинал Состояние авто ОТС. Готов на любые проверки за ваш счет. За время моей эксплуатации поменяно все: Масла ДВС, АКПП(полная), редуктор, Антифриз Свечи, колодки, стойки, втулки стаба, фильтра топливные и т.д. Авто полностью готово к дальнейшей эксплуатации без вложений 650000 руб. Если вы вибираете хорошего марка - уверяю Вас это достойный ИКС Каждый день наслаждаешься от вождения. Звоним не стесняемся т. 8-919-945-39-47 - Алексей Вся честная история в БЖ МаркХ клуб |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Хорош !!! удачной продажи !!!
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ANDRIK 128
Спасибо! |
||
![]() |
#4 | ||
Местный
|
колхоза нет
![]() |
||
![]() |
#5 | ||
Местный
|
dell
Обвес не оригинальный но он очень качественный, выполнен из заводского пластика АВS заказывал ТУТ Если брать настоящую Вертигу то один только передний бампер выйдет около 30 тысяч, и то за него на Яхе резня Или что ты подразумеваешь под словом колхоз??? кроме обвеса- остальное все оригинальное! В первом посте есть ссылка на мой борт журнал. Там все по фотографиям можно понять (если кому лень читать) |
||
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
у самого такой.постоянно вокруг машины кто то ходит и разглядывает. или вся остановка вслед смотрит.сначала непривычно было.
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Икс красавчик ) но за такую сумму мало кто сейчас хочет брать авто с правильным рулем ((( удачи в продажи
|
||
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]() ![]()
|
MarkX больше по салону! Да и вобще япы для себя делают лучше!
|
||
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
450-470 можно подумать
|
||
![]() |
#11 | ||
Местный
|
agent_kamikaze
рад за тебя что ты ценитель марк х. как купишь икса добро пожаловать в http://markx-club.ru/ |
||
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Цена для этого форума 660 000 рублей без летних колес
|
||
![]() |
#13 | |
Опытный
|
Цитата:
|
|
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
Добавлено спустя 5 дней 21 час 56 минут 54 секунды: up |
|||
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
Давай меняться на ирв?)
|
||
![]() |
#16 | ||
Местный
|
hhenesi
Хорошая машина- но меня турбо не интересует. Продавай свою и приезжай за моей. Не думаю что у меня зимой получится продать. Ближе к весне все оживятся. Прошлый марк 2 выставил в феврале- так он у меня к концу февраля ушел. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: К весне подороже буду выставлять. |
||
![]() |
#17 | |||
Стажер
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
Боюсь я ускорений сильных. Я когда пересел с овоща на марк х - по началу тоже боялся в пол давить. страшно было. Понятное дело что ко всему привыкаешь. Но турбы это не для меня. и лет мне уже не 20-25 |
|||
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
#20 | ||||
Стажер
![]() ![]()