Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем доброго времени суток.
Интересует мнение соплеменников по следующему поводу. Собираю потихоньку музычку в чайзер и столкнулся с делемой в плане установки суба (2 штуки), но не с местом установки, тут все понятно в заднюю полку без вариантов, а с их расположением в полке (ну или подготовленном для них ЗЯ - кому как нравится). И тут делема возникла чисто в эстетическом плане, потому как на сам звук повлиять не должно - или я ошибаюсь ![]() на фото видно два варианта установки: 1. дальний - как обычно так сказать 2. ближний - немного под углом в направлении салона, а не заднего стекла... (сейчас на время обсуждения подставлены куски фанеры, но если будет выбран этот вариант буду ваять подиумы конечно)
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
|
Цитата:
если хочешь эстетики и в направлении салона, то заморочиться придется расширение потребуется чем первый варик не устраивает?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
расширение чего имеешь ввиду? отверстие под сам динамик? все равно подиум мастерить нужно и расширить... если об этом расширении речь...
заморочиться то можно... лишь бы эфект был... типа вот так? и подиум под наклоном...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
во втором случае будет эстетичней
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
второй вариант будет удачней!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
С точки зрения качества звука второй (наклонный) вариант более приемлем. Т. к. угол стекла острый по отношению к поверхности динамика, возникают так называемые стоячие волны (ну это уже дебри))) бла бла бла) вообщем ставь в подиум.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
на подиуме должно бцть лучше, т.к. в чайзере стекло завалено сильно, поэтому углом устанвки динов компенсируешь немного, а то срез будет сильный и часть волн будет бить опять по динам И от них каша. Да и эстетически будет классно, если еще вывести все плавно (без круглых колодцв, а как бы 2 холма ниспадающих) и кожзамом или тканью зашить.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Стажер
![]()
|
Лёхаа Здравствуйте! Автор подскажи размеры твоего короба, и какой чайник у тебя 100? Хочу нечто подобное в Кресту 100 запихать, только 1 динамик 10 дюймов.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение. | disa1JZ-GTE | Автоматическая и механическая коробки передач | 28 | 18.12.2011 23:21 |
Срочно нужно мнение | vitaliy20 | Модификация и свап двигателя | 21 | 29.06.2007 09:02 |
Кто кого? Ваше мнение. | AndrewS | Автоспорт | 20 | 16.04.2007 09:57 |