Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Как оно меня з.....!!! Уже не знаю что делать может кто поможет . Значит имеем Авто Aristo 161, проблема заключается в том что на скорости >100 км начинает бить руль, причем иногда вибрация почти еле заметная, а иногда очень большая .Купил машину уже с этой проблемой. Что делал, с начало поменял литье и резину результат 0. Зиму катался так, весной поменял, литье R19 + резина + рычаги все, тяги+наконечники, ступицы + тормоза Supra с дисками + стойки Tein конечно же сделал развал Результат 0 как было так и Бьёт. Купил другое Литьё R18 + Зимняя резина + Новые японские проставики 1,5мм с хабами и кольцами , вся отбалансировано затянуто как по картинке и все равно Бьет..... Ну просто уже не знаю что делать((( Конкретная печалька (((
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
может торм. диски?
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
а кардан норм?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
SkyCar
Рулевая рейка является причиной твоего биения, сам столкнулся с этим, вся подвеска в идеале, поменяно все даже обе крестовинки на руле, а после 100 в час начинается биение руля влево/вправо как при некачественной балансировке, я только что рейку не менял методом исключения грех остался именно на рейку. |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Б...я , я тоже грешу на нее, она просто вроде в идеале. Буду весной эксперементировать ... Спасибо за помощь!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
необычное биение руля при торможении | vitaliy20 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 18.10.2008 20:57 |
Очень сильное Биение руля строго на 85-90 (Не обсуждалось) | Makc | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 34 | 22.02.2008 10:23 |
Биение руля после 100 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 1 | 09.09.2006 04:29 | |
Биение в подлокотнике | dureMar | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 07.09.2006 10:00 |
Биение руля! | Seрёга | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 08.04.2006 15:13 |