Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Вообщем предистория такая. Очень давно хотел сделать свап. Из за отсутсвия денег решил идти по маленьку. Купил я мотор почти голый. И начал постепенно докупать все остальное. И как то раз решил снять кожух грм и увидел там разрезные шестерни кхс меня это очень удивило подумал а вдруг там и вплы и кованина стоит
![]() Добавлено спустя 30 минут 46 секунд: Да и совсем забыл. Может кто знает. Как правильно выставить 264 валы с шестернями разрезными. Подскажите. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
а нет возможности поставить стоковые шкивы? хотя бы обкататься на первое время
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Думаю да найду их сам хочу попробовать. А валы? Сток искать? Или пусть 264 стоят?
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
Поставь валы сток, а эти продай.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
|
а валы стоят со стоковыми турбинами?
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Нестандартные валы выставлять только по перекрытию (по часометру), 1мм на шестерне, несколько градусов по валу, поэтому и нету разрежения.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 53 секунды: Цитата:
Добавлено спустя 1 день 3 часа 23 минуты 49 секунд: вообщем завелся. но смесь очень богатая! подскажите как быть. и еще гидрач совсем не работает очень жесткий как будто его нет! на клапан плюс приходит. насос качает жидкость есть. качал на месте потом на заведенную эффекта нет. |
|||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю каким цветом сток форсунки на ТТ -1JZ , А если логично рассуждать! То мне кажется что "Япошка" валы , резные -шестерёнки воткнул, а форсы сток оставил!?? И на сток компе гонял?????!!!! даже если они и сток- то возможно он их мог "запилить"! под 530 как -Бы! (Встречались и такие моменты!) Там мутиологов тоже хватает!))))))) Поставь другие сток форсы, и будет тебе радость!)))) Если конечно ты с электроникой там не намутил! А то читаю в соседней ветке у тебя там куча непоняток!))) |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: я завтра сниму видео работы и все эти ситуации. я думаю может так будет проще. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
|
StasBlood
стоковые форсы у TT жёлтого цвета |
||
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Форсунки пролить не могу. В городе нет такого аппарата. Мне кажется дело в них. Я пробовал подключал отдельно мап и мозги на другой мотор все работает исправно. Свечи вкрутил новые. Проверил катушки искра есть на всех. Я слышал есть разница в катушках. Как их ставить. Провода к ним подключенны правильно по длинне. Прозвонил все датчки. Все исправно по книге сходиться. Датчик температуры поставил новый. Старый был сломан. Куда еще глядеть уже не знаю.. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Сними форсунки и выложи фотку сюда , у меня стоковые есть можно будет сравнить
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
по свечам глянуть - закопченые, или чистые, все или не все
|
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Стажер
|
Цитата:
Добавлено спустя 43 секунды: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
я бы поменялся валами, у меня сток)
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
я когда одну из двух масс косы к ресиверу забыл прикрутить - было подобное
а до этого звук был как у субары умирающей |
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Стажер
|
В общем я снова тут. Расскажу краткую историю не вытерпел я и уехал в Красноярск делать свое авто. дорога была веселая ехал 14 часов. сжег 270 литров бензина. Доехал к знакомы с сервис, начали глядеть тачку. Сменил свечи после дороги. сменил форсы.все точно так же. дело оказалось в МАПе так как, мне продали не МАП а Ваккум сенсор. не хороший человек с Владивостока. купио МАП поставил и вуаля мотор загудел пошел нормальный дым. Но тряска на холостых осталась, такое ощущение как будто от валов стоят валы 264 кхс все выставил в 0. шестерни кхс тоже в 0. Итог холостые не ровные даешь в пол на 4500, 5000 тысяч оборотов дикий черный дым. Мозги сток. все сток. Мне кажется нужно искать сток валы и ставить. Как бы так.. жду ваших советов.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Собственно может кому валы нужны и шестерни hks 264 оригинал. готов продать. Да и мне очень нужны сток валы. сам нахожусь в Красноярске если кто то может помочь, куплю сток валы. 89832588855. Добавлено спустя 9 дней 20 часов 48 минут 56 секунд: Всем привет!) Все авто в норме) все едет все круто!) всем спасибо кто помог!) поменял МАП и валы на сток!) и все поехало как надо!)) |
||
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Стажер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
валы не продал ?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ABS после свапа | Erick | Модификация и свап двигателя | 8 | 19.01.2015 17:19 |
Проблема после свапа ((( | TourerV41 | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 5 | 13.03.2013 06:27 |
Не едит после СВАПа | abdukhalikoff | Модификация и свап двигателя | 24 | 05.02.2013 02:55 |
После свапа | жентяй | Электрооборудование кузова | 2 | 28.06.2012 03:17 |
Беда случилась!!! Хорошая такая беда! Помогайте | Mysterium | Двигатель | 10 | 26.03.2012 05:30 |