Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем день добрый. вот такой вопрос сегодня ставил в кресту turbo-timer Apexi type1. Хочу узнать кто ставил? просто по распиновке есть вопрос. 3 провода к замку зажигания. 1 к ручнику. а 2. на тахометр и на датчик скорости. дак вот я подключил к таблу. нашел показания тахометра. и нашел 2 контакта на датчик скорости. 1 снимает показания с колеса. 2 контакт я так понимаю отправляет данные в мозг. я подключился к нему. правильно ли такое подключение?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто подключал турбо таймер BLITZ dual turbo timer???? | torreto | Модификация электрооборудования | 20 | 27.06.2015 16:29 |
RAZO solid sport turbo timer как установить доков нет | zonked | Электрооборудование кузова | 1 | 18.01.2013 22:23 |
RAZO solid sport turbo timer как установить доков нет | zonked | Электрооборудование кузова | 1 | 07.01.2013 21:00 |
apexi RSM подключение | Крестыч | Модификация электрооборудования | 29 | 04.05.2009 15:35 |
Blitz Dual Turbo Timer | SOER | Модификация электрооборудования | 12 | 26.11.2008 17:40 |