Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||
Опытный
|
Репост с altezza-club.ru
Цитата:
Цитата:
Оригинал темы тут http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=83653 Админы если что-то не так, поправьте пожалуйста Закидываю на все дружественные клубы |
||||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Всё будет хорошо!
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Да так и будет
Скоро вторая химия |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
У меня есть знакомый отличный хирург, он себе опухоль вокруг седалищного нерва вырезал. Могу с ним поговорить.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Нужно держаться и надеяться на лучшее!
Сделал репост друзьям...
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный
|
Спасибо за отклик всем
До хирурга ещё пол года химиии Вчера ездили с одноклубником (AlexT3, теццоклуб) в Калугу Маришка сейчас там, вчера ей сделали вторую химию из 4 злых Калуга отожгла и отказала в части лечения (после 4 злых химий ещё 12 полегче, так вот в них отказали) По плану Маришку с дочкой нужно срочно прописывать в Москве (сейчас в Калуге) и пробовать тут получить лечение Часть лекарств покупаем сами на собранные деньги Настроение у всех оптимистичное, всё будет хорошо P.S. Самохирург жесть Добавлено спустя 13 дней 10 часов 47 минут 22 секунды: Немного новостей: Маришке сегодня сделали 3 из 4 злых химий Скоро трип в Израиль на обследование, затем комплекс ещё 12 химий Настроение у всех боевое Побрили Маришку, он без волос очень хорошенькая) Есть прекрасные финансовые новости, текст Вовы (мужа) Цитата:
У нас всё получится |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
ЖЕЛАЮ здооровья и удачи !!!!
зы тяжело терять близких в том числе и по болезни ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный
|
У нас планы на выздоровление
Вот что пишет Муж Маринки BoBka сказал(а) 23 Апр 2014 - 2:41 ПП: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Друзья и товарищи
Прошу прощения что давно не писали У Маришки после химий состоялась операция в Израиле Все ненужное удалили Так что официально заявляю что Маришку починили Чему мы все конечно безумно рады Всем спасибо Берегите себя и будьте чуткими к другим людям Маришка с мужем ![]() Он ей корча даёт поездить, смельчак ))) http://www.youtube.com/watch?v=AlyUxS2C ... e=youtu.be Последний раз редактировалось Parametrovski; 06.02.2016 в 12:57. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Положил стрелку и вместе с ней двигатель. | i_cross | Двигатель | 5 | 11.09.2012 10:49 |
Выбираем вместе | m1Ke | x110 | 24 | 10.02.2012 21:00 |
Давайте подумаем вместе | Memfis | Автоматическая и механическая коробки передач | 15 | 27.08.2006 12:28 |