Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Если поставить прямоток, нулевик, Топливный насос 2JZ и фарсунки 2JZ. Стоит ли ставить? Повыситься к.п.д.,если да, то на сколько и приблизителино сколько добавится л.с.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Я думаю только убавится
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Джохн +1
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
ton
Максимум чего дабьешься 5-7% прибавки мощности, но расход увеличиться капетально.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Без изменения мозгов мне кажется толку ноль, заливать будет свечи. А всякие прямотоки и нулевики это только на турбе имеют смысл, а так это баловство.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
ton
Не парся над этим ?...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
StAtIk*
наверное даже этого не добъётся
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
То wet- глупость какая. И то и другое имеет смысл на амосфернике, другое дело что на турбе от этого толку больше.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Wet
Точно забл написать про чип тюнинг ![]() Memfis Добъется. Это ужемного раз доказано
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Думаю, что прибавка к мощности будет. Я думаю, что на форуме хондаводов, например, смогут подробно рассказать про это. У меня у соседа, старенький Хонда Сивик, 1.4, по-моему, так вот... У него впуск-выпуск и он постоянно в этом плане меняет что-то, может бесконечно рассказывать про эффективность.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
смотрел передачу автохулиганы так там путем установки нулевика замеряли на квотере потом глушак потом избавлялись от жира машины потом присадки где то 1,5сек улучшили время 17сек
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЯНАО г.Надым)сток турбины ст20 с 2jz gte,сток впуск/коллект | r-gashimov | Продам | 0 | 11.03.2014 16:49 |
Сток фронт и аутлет gte-vvti. Пружины сток 90-100 атмо. | AlexFrost | Продам | 4 | 20.10.2013 21:12 |
Сток ТурерВ(автомат) VS Форестер турбо(меха) сток | Rustamdki57 | Автоспорт | 65 | 18.06.2009 07:38 |