Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Автомобиль Toyota Mark 2, в 90ом кузове, рестайл 1995 г.в. АКПП, пробег 267.000 тыс. Цвет темно-темно синий.
Не конструктор, не распил, все документы в порядке и официально сделаны, в ПТС 180л. с. у меня во владении 4 года. Кузов: по кузову есть маленькие косячки, все внешние лампочки заменены на диоды и установлены ДХО, установлен пневмо-сигнал. Салон: по салону, все старался держать в идеале. Передние сидения полностью с электро регулировками, руль с электро регулировкой и памятью, электро зеркала, подогрев водительского сидения. В торпеде и практически по всему салону поменяны лампочки на диоды, климат также перепаян. Коричневая кожа, водительское сидение уже «поюзанное»(, остальные в полном порядке, ручка АКПП укорочена. Электроника: Стандартные колонки заменены на JBL (4 из 6), в том числе и установлен сабвуфер (Мистери) и усилитель в багажнике. Магнитола 2 дин, с сенсорным экраном, TV, USB, MicroUSB. Также в багажнике сделана альтернативная подсветка на диодах. Также установлен за зеркалом видеорегистратор, на солнцезащитном козырьке handsfree для телефона, сигнализация SCHER-KHAN с автозапуском. Двигатель: По двигателю все в порядке, масло не ест, заводится с пол-оборота… шелестит... ну это при встрече будет ясно. Обслуживался в клубном сервисе. АКБ куплен новый в январе месяце. Кондиционер заправлен, и работает исправно, печка жарит. Подвеска: Вся подвеска полностью перебрана, заменено практически ВСЕ (стойки, пружины, сайлентблоки и т.д. …) на всю историю есть документы! Не брякает абсолютно ничего! Сейчас стоят 17” разноширокие диски и 215/45 зимняя резина, шипы все на месте. (Возможен вариант продажи на 16” дисках, с зимней и летней резиной) Контактный телефон: 89222221108 Сергей Цена: 250 000р
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
классный Самурай!
в Рашке салон делали?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
салон родной, такой и был!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
Тачка зачетная, комплектуха эксклюзивная, отлетит быстро
![]() Серега, че брать надумал? |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Паша, привет!
так то и продавать решил, что взял уже другую... все думал потяну две или нет... думаю нет(
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Давай хвастай че взял
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
А что за шляпа на предпоследнем фото
это из серии "видеозвонок"? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
129279
читай текст. если нужно мое фото - я нескрываюсь, могу тебе персонально выслать, исли сидишь и вглядываешься в отражения
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
Belanser
не надо мне никакие фото ![]() пропустил видимо, из-за множества диодов ![]() Заморочились в япи в плане тюнячек ![]() Удачи с продажей ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
продано...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Belanser, очень быстро)
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Что тут удивляться, четкая тачка была
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
новый хозяин уже умудрился заднее колесо вырвать)... выкинуло на бордюр... увез к Проффи чинить..
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
2 дня... Куку епта!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Екатеринбург) JZX90 MARK II SWAP 1JZ-GTE TT+R154 | ZIGGER | Продам авто | 0 | 15.07.2014 17:36 |
Продам Toyota Mark II Турбо!! Екатеринбург | MoT | Продам авто | 6 | 31.03.2014 08:45 |
TOYOTA MARK 2 TOURER S JZX90 1996 | MARTIN1985 | Мой автомобиль | 4 | 13.09.2013 07:33 |