TourerV.ru > Коммерческий раздел > Продам

Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 04:53   #1
Dima$ TC
Dima$ вне форума
Опытный

По умолчанию Продам V8 1uz Vvt + Мкпп R154 + Vems!!! (( 0

Со своего проекта, свап кит срощен и подключен!!! с грустью на глазах т.к. должен этим летом уже поехать осталось мелочи доделать но причина банальна нужны деньги и кредиты уже есть!!!
короч аж с женой переругались на эт тему я не хотел до последнего! (((

http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151683379.html

1. 1UZ VVT (дроссель переделан на механический, сделана обратака по бензу, компрессор кондиционера выкинут подобран ремень уже стоит, заменены выпускные коллектора и сварены под одну турбину т.к. планировал турбовать и турбовая поршневая лежит уже ждет хотел сначала поехать на атме потом через годик турбовать и изначально готовил под турбо, залито уже масло новое синтетика Мобил,турбо маховик подобран)
2. VEMS покупал как универсальный сами сращивали под UZ там доделать немного осталось но основное сделано и подключено!
3. МКПП R154
4. Сцепа заказывал с Америки керамика Clutch Masters FX500 на гидро выжиме все подключено подогнано жидкость залита выжимает не где не бежит прокачан!
был пробный запуск в бортовике есть, но нужно настроить ВЕМС я в этом не шарю сильно а Андрей был занят, поэтому так как есть попробовали завести чтоб только проверить!
По отдельности не продается если только нескольким людям надо разное и они скооперируются чтоб у меня все сразу ушло как то так!
Народ заметте и это все уже срощено и подключено и работает купившему останется доделать мелочи вкатить все это и поднастроится и поехать!
за все хочу 150 т.р. цены те по которым мне все это вышло!!!
если к лету не уйдет то после могет уже не буду продавать!
могет еще что забыл остальное по телефону!
89235935621
Dima$ вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Ответ