Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Со своего проекта, свап кит срощен и подключен!!! с грустью на глазах т.к. должен этим летом уже поехать осталось мелочи доделать но причина банальна нужны деньги и кредиты уже есть!!!
короч аж с женой переругались на эт тему я не хотел до последнего! ((( http://forums.drom.ru/gt-projects/t1151683379.html 1. 1UZ VVT (дроссель переделан на механический, сделана обратака по бензу, компрессор кондиционера выкинут подобран ремень уже стоит, заменены выпускные коллектора и сварены под одну турбину т.к. планировал турбовать и турбовая поршневая лежит уже ждет хотел сначала поехать на атме потом через годик турбовать и изначально готовил под турбо, залито уже масло новое синтетика Мобил,турбо маховик подобран) 2. VEMS покупал как универсальный сами сращивали под UZ там доделать немного осталось но основное сделано и подключено! 3. МКПП R154 4. Сцепа заказывал с Америки керамика Clutch Masters FX500 на гидро выжиме все подключено подогнано жидкость залита выжимает не где не бежит прокачан! был пробный запуск в бортовике есть, но нужно настроить ВЕМС я в этом не шарю сильно а Андрей был занят, поэтому так как есть попробовали завести чтоб только проверить! По отдельности не продается если только нескольким людям надо разное и они скооперируются чтоб у меня все сразу ушло как то так! Народ заметте и это все уже срощено и подключено и работает купившему останется доделать мелочи вкатить все это и поднастроится и поехать! за все хочу 150 т.р. цены те по которым мне все это вышло!!! если к лету не уйдет то после могет уже не буду продавать! могет еще что забыл остальное по телефону! 89235935621
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам V8 1Uz Vvt + Мкпп R154 + Vems! ((( | Dima$ | Продам | 8 | 04.07.2014 07:41 |
Мкпп кит r154 1jz-gte | gambler677 | Продам | 0 | 12.12.2013 12:15 |
Продам кит МКПП r154 | maxxi | Продам | 9 | 15.08.2013 10:38 |
Продам ЕСU Vems универсальные | melnik63 | Продам | 6 | 03.08.2013 08:40 |