Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Крышка катушек (клапанная крышка,крышка двигателя,крышка гбц) 1jz-gte tt (non vvti) - 800р.
Крышки ГРМ с 1jz-gte tt (не vvti).В наличии верхняя и нижняя (нижнюю не сфотал) - 500р.Цена за пару. 430 форсы с 2JZ-GTE non vvti (стояли на 1JZ-GTE tt) - 2500р. Находится всё в Новосибирске.Отправлю ТК. +7-913-93-94-666 или в личку.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
|
На 100 кузов подойдет болтон?
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Как именно шрифт кит ощущается?а то кто-то рассказывает что на сток моторе вплоть на 3й буксует. Мне шрифт кит делали и кроме как чуть чуть быстрее переключать стало ничего нечувствуется. Как бы игра нестоит свечь...
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
vit889
Нужно узнать у опытных,либо по фишкам смотреть.Сам не подскажу подойдёт болтон или нет. марковка90 У меня в совокупности с заваренным редуктором ощущалось норм.Не вваливал на ней,т.к. мотор на обкатке еще был на тот момент,но когда D или R включал - рывок ощутимый был.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
Ну рывок понятно,это давление подняли потому что. Но что-то жёсткого букса на 2,3 передачи я неощутил. Точнее его вообще небыло. Просто немного быстрее стала переключать. Даже на сток коробке пробуксовывали колёса при переключении,а с этим китом нет.. Интересно просто у всех так или только у меня.
Типа ап |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Продается
Добавлено спустя 9 дней 12 часов 1 минуту 4 секунды: Вверх Добавлено спустя 18 дней 4 часа 55 минут 54 секунды: В продаже Добавлено спустя 11 дней 2 часа 59 минут 9 секунд: продам Добавлено спустя 11 дней 8 минут 49 секунд: продам Добавлено спустя 8 дней 6 часов 10 минут 45 секунд: Продам Добавлено спустя 5 дней 14 часов 54 секунды: ап
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно затягивать клапанные крышки 1jz-gte VVTI | Monkey Magic | Двигатель | 16 | 06.02.2015 06:57 |
замена двигателя 1JZ GE non vvti на 1JZ GE vvti | Rom1eo | Модификация и свап двигателя | 6 | 14.07.2014 10:38 |
Правильный код прокладки клапанной крышки 1JZ-GTE VVTi | trr | Двигатель | 5 | 15.01.2012 12:19 |
Пар (дым) при открытии маслозаливной крышки двигателя | Yoko. | Двигатель | 23 | 07.07.2009 19:59 |