| Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|||||||
| Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Пользователь
|
Добрый день!
Отдал машину на тонировку лобовика, забрал было всё в норме. После, часа через 4 начались финты, отрубилась климатина, а конкретно вентилятор, начала моргать торпеда, стрелки прыгать..... Оценив ситуацию понял, что залиты разъёмы. Вскрыл боковушки, проверил, на самом деле кое где вода.... Оставил так на ночь, сейчас климат заработал, но лампа непристёгнутова ремня так и мигает.... Щас позвоню обрадую этих хмырей на сервисе А по сути то что делать, продувать или ждать пока сама просохнет?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
#2 | ||
|
Знаток
|
объясни, зачем тонировать лобовик???
....всегда тонирую все машины, но лобовик - ниче ж не видно ночью, или в дождь? Добавлено спустя 42 секунды: ..а по теме - я б не ждал, а сразу назад на сервис, пока улики не высохли..
|
|
|
#3 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
1. Салон меньше греется 2. Случаи и пасажиры бывают разные А по поводу того, что хуже видно.....5 лет с тонированным лобовиком гонял, особых заморочек не испытывал А по теме, уже сгонял к ним, продули воздухом из компрессора....посмотрим что будет дальше, сейчас проветриваю помаленьку.
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
тонировщики видать шибко грамотные..
когда мне тонировали, управились за 20 минут и воды было очень мало.. но пара пылинок все равно попало..
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Не боишься что гайцы тонировочку обдерут? что-то туго в последнее время у нас с этим, я тоже хочу лоб затонировать, но не решаюсь...
А где тонировал?(дабы нам не повторить твоих ошибок) |
||
|
|
|
#6 | |||
|
Пользователь
|
Цитата:
Тонировал в центр безопасность на большевисткой 255, делают ребята хорошо, не первая машина у меня там наряжается. И не факт, что отдав в другое место будет лучше. Нужнопросто учесть мой горький опыт и перед ториновкой проложить клемные колодки тооооолстым слоем тряпок, а после тонировки, часа так через 2 и срачняком выкинуть
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Станислав
Вобще тонировщики должны предупреждать о подобных последствиях....... меня предупреждали...... но у меня все было гуд после тонировки лобового. Сначала поливают для отмывки стекла 1-2 раза.... потом еще разок перед наложением пленки.... вся эта жидкость течет под панель
|
|
|
#8 | ||
|
Авторитет
|
у гайцов есть внутренняя инструкция - останавливать авто с затонированным лобовиком для проверки удостоверения личности находящихся внутри личностей. так что если интересно на каждом посту показывать паспорт - то флаг в руки
сории за оффтоп
|
![]() |
|
|