Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Добрый день!
Отдал машину на тонировку лобовика, забрал было всё в норме. После, часа через 4 начались финты, отрубилась климатина, а конкретно вентилятор, начала моргать торпеда, стрелки прыгать..... Оценив ситуацию понял, что залиты разъёмы. Вскрыл боковушки, проверил, на самом деле кое где вода.... ![]() Оставил так на ночь, сейчас климат заработал, но лампа непристёгнутова ремня так и мигает.... Щас позвоню обрадую этих хмырей на сервисе ![]() А по сути то что делать, продувать или ждать пока сама просохнет?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
объясни, зачем тонировать лобовик???
....всегда тонирую все машины, но лобовик - ниче ж не видно ночью, или в дождь? Добавлено спустя 42 секунды: ..а по теме - я б не ждал, а сразу назад на сервис, пока улики не высохли..
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() 1. Салон меньше греется 2. Случаи и пасажиры бывают разные ![]() А по поводу того, что хуже видно.....5 лет с тонированным лобовиком гонял, особых заморочек не испытывал ![]() А по теме, уже сгонял к ним, продули воздухом из компрессора....посмотрим что будет дальше, сейчас проветриваю помаленьку.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
тонировщики видать шибко грамотные..
когда мне тонировали, управились за 20 минут и воды было очень мало.. но пара пылинок все равно попало..
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Не боишься что гайцы тонировочку обдерут? что-то туго в последнее время у нас с этим, я тоже хочу лоб затонировать, но не решаюсь...
А где тонировал?(дабы нам не повторить твоих ошибок) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() Тонировал в центр безопасность на большевисткой 255, делают ребята хорошо, не первая машина у меня там наряжается. И не факт, что отдав в другое место будет лучше. Нужнопросто учесть мой горький опыт и перед ториновкой проложить клемные колодки тооооолстым слоем тряпок, а после тонировки, часа так через 2 и срачняком выкинуть ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Станислав
Вобще тонировщики должны предупреждать о подобных последствиях....... меня предупреждали...... но у меня все было гуд после тонировки лобового. Сначала поливают для отмывки стекла 1-2 раза.... потом еще разок перед наложением пленки.... вся эта жидкость течет под панель
![]() |
![]() |
#8 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
у гайцов есть внутренняя инструкция - останавливать авто с затонированным лобовиком для проверки удостоверения личности находящихся внутри личностей. так что если интересно на каждом посту показывать паспорт - то флаг в руки
![]() сории за оффтоп
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос о тонировке | spy hanter 2009 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 40 | 27.07.2009 12:36 |
Разводы и полосы на тонировке, отчего и как удалить? | 22region | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 15 | 17.06.2009 17:52 |
На СТО вместо TYPE-IV залили DEXRON-III | Автоматическая и механическая коробки передач | 16 | 04.09.2007 12:03 | |
Залили Stat Oil | 777 | Автоматическая и механическая коробки передач | 6 | 23.06.2006 13:04 |