Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Приветсвую Всех!!!
Собственно продается Тойота Аристо год выпуска 1997 VERTEX ПТС 140 сил не распил не конструктор. все есть все работает,штатный мультик ликвидировал,поставил обычную бошку JVC ,саб поменян,из багажника тоже все выдрал поставил усилок. в декабре была проведена огромная работа: замена всех сальников,прокладок клапанных крышек,ГРМ, муфта ВВТ в общем все что можно было поменять.. все патрубки,крышки были отпескоструены и покрашены порошком. так же были отремонтированы турбы (еще на гарантии) 25 рублей отлетело,в общем по мотору коробке никаких нареканий нет. едет очень бодро после ремонта турб. ходовка в норме много менял и рычаги и сайленты и так далее, поменять бы заднюю рейку(лежит контракт,некогда менять) отдам комплектом из тюнячки имеется только распорка, блокировка ТРД,так же поставил тормоза 4РОТ +диски почти новые от 20 Цельса все остальное полный сток. чуть не забыл приемная труба еще на 76 до середины сварена из нержавейки (авто заметно стало дышать легче) внешнее состояние на 5+ ,в марте притерли 2 двери,поэтому было принято решение все привести в порядок покрасили в итоге пол машины если не больше ,этот порядок обошёлся не много не мало в 40, диски 17 покрашены от души товарищем в 4 слоя: пескоструй-грунт-2 слоя белого-и лак,все запекли в печке. резю зимнюю тоже отдам комплект. пробег реальный 195000,ничего не скручивал и не делал,на машине проехал 45000 за время владения. продавать жалко но пополнение в семье(второй сынуля родился) требует решения квартирного вопроса. писать сколько вложено всего не буду все и так знают что вложения никогда не окупятся и никто за них доплачивать не будет. цена по состоянию авто реальная, никогда не пытался заработать на продаже авто. цена для форумчан 530000, на обмен 560000 с вашей доплатой. везде выставил за 560000. машины предлагать с левым рулем(че нибудь маленькое для супруги) для примера рассматривал Hyundai Getz. что забыл дополнительно расскажу по телефону 8916-856-66-68 Андрей Авто можно посмотреть в МО г.Жуковский в Москве бываю по вечерам лучше договариваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 часов 16 минут 54 секунды: Хм.... Че даже коментов не будет....?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
отличная турбо ариста! с новыми турбами.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Хороший авто!Удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Отличный авто.
Андрей , зря продаешь столько сил , времени и средств вложил. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Да я бы и ездил,но квартирный вопрос острее....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
195к пробега 97 год и 530к рублев.... ничего плохого не хочу сказать. Это не возможно!
Теме АП! |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
|
а че такое задняя рейка
![]() сорри за оффтоп...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
4ws, задние колеса подруливающие, как например карине ед или на скулине...
|
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
|
есть вопросы, можно задать?
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
предлагайте обмен,буду думать...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Кия про сид 2011год
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
![]()
|
Чет на дворе весна, а у тя все шипы...
Домкрат он же рядом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Отличный аппарат!!!! моими руками делалось)))
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Вроде кризиса в стране не наблюдаеться,а звонков даже поинтересоватьться ну очень мало. Что ж будем стимулировать,со слезами на глазах 500000 тыс и обмен предлагайте.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Опытный
|
Для стимуляции ценник должен быть тысяч 350 или около того, ну это так по опыту. За 500 звонков не будет, за 400 тоже. Проверено.
P.s.что самое интересное, никому абсолютно неважно, сколько ты вложил денег в машину и в каком она состоянии, основное, чтобы дешево....
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
Цитата:
а двигатель 1gz-gte? |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Пользователь
|
Цитата:
чисто в качестве АПа)) |
|||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Да уж всего год прошел.....когда брал артисту вообще найти не мог хотел в воронеж аж ехать за такой. Походу ездить мне на ней пока не запретят их. Конечно я подумаю если мне дадут 450 хотя бы но за меньше я лучше ее сам домучаю у меня два пацана так что доживет и будут на раритете гонять. Эх вымераем. Уже не круто на пруле.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELP toyota aristo v300 jzs161 на 150км/ч уходит в занос | urmazzz | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 20.03.2014 15:38 |
Toyota ???? 161 (Aristo) V300, HKS F-Con ProV, 2JZ-GTE. | visual | Мой автомобиль | 201 | 09.11.2011 23:13 |
Моя первая турбомашина Toyota Aristo V300 Vertex edition | Жекан | Мой автомобиль | 45 | 23.04.2011 20:25 |
ARISTO V300 | aristo697 | Мой автомобиль | 14 | 07.01.2011 21:56 |