Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Всем день добрый, может такая тема и есть, но найти не смог.
Вопрос в следующем: имеется марк 90 и уставший мотор 1 jz-ge, после разборки и промерки всего выяснилось что все в хорошем состоянии кроме вкладышей и блока эллипс 0,07 (((((((. Вкладыши не вопрос, вот что делать с блоком? варианты: 1. гильзовка 20 к рублей (не вариант) 2. бу блок от атмо джея 3. бу блок от 1 jz-gte, покурив мат. часть вроде они идентичны, только в турбовом есть форсы для масла. тем более очень хочется свап, но денег на полный комплект пока нет. Так что помогите советом, а может даже есть такой опыт, буду очень признателен. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
Да ге мне этот нужен чтобы пока передвигаться на машине, свап может будет не скоро. Я просто спрашиваю подойдет блок от gte или нет.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
спасибо
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реанимация фар JZX-100. Фотоотчет! | Mark_TS | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 205 | 13.07.2017 19:19 |
Mark2, Tourer S реанимация | Maksimka | Мой автомобиль | 15 | 01.04.2014 17:09 |
Наше будущее??? (многа букв) | Пересвет | Общение и дискуссии | 19 | 15.10.2008 13:08 |
Реанимация. | Seрёга | Техническое обслуживание и ремонт | 25 | 21.01.2006 01:12 |