Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
Daihatsu (TOYOTA) YRV
1.3i 16V Turbo (140 h.p.) 2WD - Полная пошлина, не конструктор в ПТС 90 л.с. по факту 140 л.с. Панорамная крыша, коробка автомат+механика, типтроник(работает отлично). По машине сделано: промывка инжектора, замена свечей, маслосъемных колпачков, Грм (натяжители, успокоитель и т.д.), прокладка клап.крышки, все сальники за одно. Фильтр салона угольный, тормозные диски и барабаны, колодки, подушки двигателя, фильтр автомата+ декстрон. (фотоотчет есть) Технически машина в идеальном состоянии. Замена масла каждые 5-7 т.км.(объем масла 3.5 л.) есть все чеки и пробеги. Салон идеальный- чистый. Вся электрика работает, кроме складывания зеркал. (сами стекла регулируются) Стёкла все родные, кроме лобового- заменил его недавно- была трещина (фотоотчет есть). Новый радиатор печки, кондей морозит. Минусы: Жизненные коцки, притертости небольшие. (Все родное) Экономичная- полного бака по трассе хватает на 450- 470 км. В городе с пробками 410-430 км. Максимум под горло влезало в бак 35, 7 литра. 92- 95 бенз. Масло не ест. Турбина в отл.состоянии как и ДВС. Машина валит как надо. Все оригинальное. (езжу на ней каждый день, поэтому всегда слежу за машиной + халявное СТО) Пшикает громко. (можно убрать) Новая зимняя резина комплект + лето. Отличная машина на каждый день. Надежней не встречал. Любые проверки.(один все проверил-компрессия и герметичность поршневой в идеале) Нужны фото еще-вышлю. Дополнительно: если нужна покраска этой авто в идеал (за 23 000 р. сделают- срок 2 недели) Моя личная гарантия: 2 месяца бесплатных работ (с момента покупки) по ремонту чего либо, если это выявилось в следствии моей эксплуатации. Осаго в марте 2014 сделано на 1 год вперед (впишу нового хозяина) Цена 200 000 рублей. Рассказал все, что бы не было лишних вопросов. контакты: 8 921 848 36 восемь8, densooo@mail.ru, Л.С. Денис
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Знаток
|
Цитата:
икс бокс на руле ![]() АПП, удачи в продаже ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
машина класс!была такая,очень шустрая,(соотношение веса и мощи великолепное)тазики и всякую лабуду наказывал до 200лс,но замены 2х коробок за 3 месяца эксплуатации не потянул!
Кстати,в коробке болты профиксины?это их больное место.... |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Да, болты титановые. Пред.хозяин это сделал. У меня проблем нет. Езжу каждый день.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
На автору дороже за твой автомобиль просят))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61261815-c17ca.html |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
![]()
|
Классный микроб... Удачи в продаже...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Faderik это продает автостоянка. За срочность на этой неделе отдам за 185 000р. Если нет, то вернусь к 215 000.
Если надо кому- фото птс пришлю. Отличный авто на каждый день для города и пробок. Добавлено спустя 27 секунд: Saley... спасибо.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный
|
хм, как раз ща исчу машинку на каждый день...
если не сложно сделай фото багажника, одно время надо коляску повозить. Добавлено спустя 20 минут 36 секунд: пилять, Питер...не заметил
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Plushk1n Багажник огромный и высокий если разложить задние сиденья.
Вариант покупки след.авто у меня в Москве. Поэтому готов приехать в столицу.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
![]()
|
Plushk1n Багажник огромный и высокий если разложить задние сиденья.
Вариант покупки след.авто у меня в Москве. Поэтому готов приехать в столицу. Добавлено спустя 1 день 8 часов 34 минуты 49 секунд: аппп
![]() |
![]() |
#11 | |||
Опытный
|
если учитывать что сзади у меня сидит жАна с годовалым ребенком...сколько останется там багажника?
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
Plushk1n годовалый ребенок если сидит в сидении то для багажа мало
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Влезет все!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: shigen так же можно одну секцию разложить.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный
|
у меня сзади сидит жАна+мелкий в кресле...коляска походу оооочень туго будет входить =( печенька ((
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
Добрый день! Обмен интересен http://spb.drom.ru/toyota/mark_ii/14569242.html?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]()
|
DangeR565 Привет!
Обмен интересен в 200 000-250 000 р. в плюс с моей стороны. Добавлено спустя 4 дня 3 часа 40 минут 44 секунды: ап
![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
|
Омен )))) мало ли вдруг http://novorossiysk.drom.ru/toyota/supra/12671289.html
![]() |
![]() |
#18 | ||
Знаток
![]()
|
За эти деньги я Супру А8 турбу 3 литра А/Т пригоню из Литвы на их номерах
![]() ПЫ.СЫ - уплатил залог уже за нужную машину. Вот и цену скинул ниже плинтуса. Обмен не интересен, спасибо.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Актуально?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]()
|
Да! Сегодня чел с форума гонял к себе на СТО и делал в машиной все и как понял по замерам компрессии и прочего все отлично. Но вот размер машины не подошел. Думал тачка больше
![]() Добавлено спустя 13 часов 52 минуты 5 секунд: Степень герметизации поршневых по замерам: 2%; 2%; 2%; 1,5% (в каждый поршень пихали трубку и под давлением воздуха проворачивая калено меряли. Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 47 секунд: Цена снова 200 000р. За что купил, за то и продаю. Залог сгорел, машина ушла, спешки нет в продаже. Добавлено спустя 5 дней 2 часа 3 минуты 17 секунд: ПРОДАНО
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марк-2 (2.5 атмо) VS Daihatsu YRV ( 1.3 турбо) | Warlord2010 | Автоспорт | 58 | 29.03.2015 19:55 |
[Ростов-на-Дону] MARK II JZX90 Twin turbo ПРОДАНО! | DigitalChocolate | Продам авто | 42 | 01.06.2014 17:18 |