Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам свое детище состояние машины идеальное можно ездить спокойно по городу и выступать на соревнованиях в птс 135 л с полная пошлина , 1995 год рестайл пробег мотора 80.000 км сделана замена цвета в птс, внимание ! ! ! Практически все детали куплены новые в машину вложено гораздо больше средств , времени и нервов.
Кузов : обвес vertex, задние плавники на крыше, зеркала Ganador спойлер карбон origin 1610, винил , машина оклеена пленкой , хрустальные передний фары + тонировка фар , капот с ноздрей d- max, задние стопы тюнинговые пр- во Япония , стерта надпись cresta, Канарды передние origin , Канарды на порогах origin, доработан передний бампер под кулек, рамка под номер карбон с изменением угла наклона , ксенон в фарах , везде диоды , в дверях , в габаритах, в задней подсветке номера , диски r18 te37 Tokyo time attack, колесные гайки tpi+ передние проставки 15 мм. Подвеска, трансмиссия: передняя верхняя распорка cusco , распорка нижняя передняя cusco, передние нижние s образные регулируемый рычаги kts, передние верхние регулируемые рычаги kts, цапфа hand made , передние адовые сошки selfmade , проставка под тормоза selfmade, тормоза 4 pot цельсиор , увеличенные рулевые тяги , передний жирный стаб kts, стойки dgr track фул тап все регулировки, задние шайбы в подрамник, в редуктор, selfmade, задняя распорка подрамника soara, заднии нижние распорки треугольные , г образные soara, задний жирный стаб trd, задний рычаг передний нижний регулируемые ajs, задние нижние рычаги регулируемые kts, задние реактивные тяги регулируемые kts, дополнительная подушка редуктора, задние тормоза jzx 90 перфорированные задние тормоза project m, проставка под доп супорт selfmade, доп. супорт на гидроручник Nissan skyline bnr32, новая тормозная магистраль, гидроручник willwood, коробка r154 сцепление с прямым выжимом - керамика Orc + новые запасной ремкомплект, легкий маховик, блокировка LSD 2 way tomei , привода jzx90, каркас безопасности cusco , распорка салона задняя do- luck, распорка задних стоек cusco, распорка в багажнике toms. Мотор 2jzgte от супры 80- ки не ввти, жирный радиатор охлаждения , крышка радиатора blitz, новые свечи , новые резинки катушек, новые прокладки, сальники , помпа, ремень грм, убран секвентал , крышка катушек Titan Motorsport , крышка предохранителей weld, крышка обдува радиатора с заходом на телевизор greddy, крышка масло заливаемой горловины lonza, бачек гура billion + все армированный шланги и фитинги earls + autobahn88, демфер мотора, блоу офф хкс , впуск hks , нуливик hks, все шланги силиконовые sard, маслоуловитель cusco, радиатор на гур greddy все на армированных шлангах и фитингах earls , масло куллер greddy с переносом фильтра и термостатом, основной жирный интеркуллер+ пайпы , перенос АКБ в багажник, полностью переделанная проводка , мозги 2jzgte mt, , работает , горит абсолютно все , полный перекрас подкапотного пространства в зеленый , перекраска клапанных крышек с добавлением блесток, на солнце бомба! ! ! Крепления радиатора seek speed , охлаждения 6 цилиндра с проставкой под датчики selfmade , бензонасос aeromotive 340, выхлоп apexi, генератор 130а, доп. электро вентилятор spal. Салон: датчик воды, давление турбины, давление масла , давление топлива, температура масла , тахометр со вспышкой, блок defi все оригинал, датчик смеси stack, rsm apexi+ G sensor, avcr apexi , доработан спидометр, коврики 5шт insurance , дверные карты bride, ковши красные bride, ремни bride, руль nardi, стакан под jzx90 nardi, процессорная магнитолла carrozzeria, турботаймер razo, накладки на педали razo , страбоскопы type r, наболдажник кпп razo , чехол кпп vertex, еще куча приятных мелочей о которых лень писать машина едет достойно не отжата , мотор заменен в начале сезона , продается не спеша. Есть полный отчет о постройке машины в фотографиях. Машина в Питере цена 630.000р Тел 89117014892 Михаил
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Очень крутая креста! Что то я подозреваю что денег ты на нее потратил гораздо больше чем заявленная цена!
Если все что с ней произошло твоих рук дело, просто жму руку все к месту ![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Реально посчитал встала более 1.1 делал с нуля и сам что не мог сделать в виду отсутствия подъемника - делал в сервисе , машина изначально была 2 х литровая и просто сток на ней ездила тетя на работу )) , продавать жалко но финик чего то не продается а деньги нужны(((
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
тетя эту машину теперь вряд ли узнает
![]() апп)) боевая крестинка, удачи в продаже ![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Опытный
|
какая же она крутая!!!!
|
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Хорошая креста, видел на выставке в Питере.
|
||
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
лютая
![]() ![]() ![]() интересно, что будет после продажи её и инфинити ![]() ![]()
![]() |
#8 | ||
Местный
|
ниссано тоёта )
![]() |
#9 | ||
Знаток
|
обмен на кресту в ключ))) на 90-ую
![]() ![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Андрюха могу предложить тебе брелок ниссан а ты мне кресту свою )))
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Тачка огонь! !! Удачи в продаже.
![]() |
#12 | ||
Местный
|
берем или нет?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
берем не глядя, если б не цена
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 | ||
Местный
|
ваши предложения?
Добавлено спустя 18 дней 3 часа 25 минут 37 секунд: приехал с отпуска был отключен телефон, продаю опять ...
![]() |
#15 | ||
Знаток
|
Эх, жаль кондера нет. У нас без кондера - попа
![]() ![]()
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Михааа...печально. но я тебе скажу Что дальше больше - не жалей.
#18 | ||
Местный
|
да Колян, спасибо.
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Машинка очень красива. Не мало сил и бабла вложено конечно.
Добавлено спустя 3 дня 21 час 47 минут 32 секунды: Сорь за офф подскажи пожалуйста диски реплика? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Сорь за офф подскажи пожалуйста диски реплика?
![]() |
#20 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cresta jzx90 drift ok от D-parts | gambler677 | Продам | 9 | 07.01.2014 05:11 |
Медленный корч - Cresta JZX81 2JZ-GTE InSide W58 Drift Way | Dead81 | Мой автомобиль | 64 | 04.11.2013 22:07 |
Cresta GX90 - V8 AT for Drift :) Video and Foto!!! | DRIVERUS | Мой автомобиль | 96 | 04.10.2012 08:04 |