Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Soarer Общее обсуждение моделей JZZ30, JZZ31, UZZ31 и UZZ32 серии Toyota Soarer и Lexus SC |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/soarer/14339073.html
подскажите может кто что знает он распил? просто думаю ехать за ним или нет а состояние у него прямо огонь заранее спасибо |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Не торопись , машина красивая на самом деле. Попробуй клубней попросить посмотреть. Распил вряд ли.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Стажер
|
Не клубный он, я его хотел купить еще в прошлом году, цена была 400, владеет машиной дядька, говорит выходного дня машина, в крае куча людей попроси пусть посмотрят
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Попроси скан ПТС, если оформлен после 08 года то не брать, каркас или распил, а на фото они все красивые, а в живую печалька вылазит )
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
может быть еще такая тема, что ввезен до 08 г, но под полную пошлину и в ПТС 280 л.с.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Щас при постановке часто в СОР вписывают 280, даже если в птс 180, 125 и буй знает еще сколько, смотрят что двиг турбовый и все
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
Jacob54ist
Сказки не рассказывай, у меня в птс не установлено, при постановке на учет написали 150 лс. На учет пацаны турбы ставили, ни кому 280 не вписали. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
честный конструктор ставится на учет через суд спокойно
а мотор в меня меняный, в ГТД написано 200 л.с., пускай попробуют доказать, что именно вот этот мотор, с этим номером оказывается 280 л.с. Вы если не согласны с чем-то и ваша позиция позволяет в суде отстоять позицию, то идем в суд.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
У меня в СОРе 28 вообще и задолжности не вижу через кабинет по этой машине
![]() в нск всегда проще было жить, у меня знакомцы и на распилах катаются спокойно а гдето опа если правовой форум почитать
![]() |
![]() |
#11 | ||
Профи
|
Vovan
мне хотели вписать 280 на учительской при снятия с учета, напротив нзхк, хорошо доки через знакомых удалось выудить! в итоге снимали в другом регионе.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
При снятии в ПТС чтоли
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
|
Jacob54ist
канечно в ПТС, куда еще то их можно вписать при снятии ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь по 10 соареру | kirill92 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 0 | 29.05.2013 22:00 |
Где этому учатся ? | markush | Модификация и свап двигателя | 11 | 01.07.2007 22:39 |
Подойдет ли рулевая рейка от tourerv к соареру JZZ30? | GT-T | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 17.03.2007 08:42 |