Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Правовые вопросы Гаи, законодательство, таможня, криминал, подставы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
всем привет! 2 года назад я попал в дтп, в результате мне притёрли две двери, крыло и лючок бензобака ) росгосстрах выплатил за это мне аж целых 3300 рублей! я был настолько сильно удивлён такой наглости, что даже звонить им не стал, тем более автомобиль к тому моменту уже был давно покрашен, поэтому махнул рукой.
сегодня звонят из некоей компании "томск-ассистанс" и предлагают свои услуги. суть: если меня не устроила выплата по осаго за это дтп, они доплачивают мне наличными столько, сколько насчитают сами (независимая экспертиза), а себе деньги выбивают через суд уже из росгосстраха. естественно, себе они выбивают больше, чем дали мне налом - на то и живут. схема вроде бы проста и понятна, но не может всё быть так просто. есть у кого опыт взаимоотношений с подобными компаниями? наверняка такое уже давно есть во всех городах. где подводные камни? стоит ли ввыязываться?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Переуступка прав по возмещению ОСАГО это называется.
Тема старая, надо курить интернет, в чем могут быть косяки. Самое главное, чтоб это не оказался чистой воды кидок "до того как выплатим деньги пройдите экспертизу за N тысяч рублей". И еще момент - по ОСАГО можно возмещать в течение 2-х лет, если не ошибаюсь, срок не прошел еще?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может ли пострадавший требовать выплату помимо ОСАГО | Doberman_29 | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 02.03.2012 06:03 |
ОСАГО | tourer | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 1 | 17.12.2009 15:45 |
ОСАГО ...дождались | Хирург | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 12 | 23.02.2007 10:19 |
ОСАГО | DEDIvan | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 9 | 24.10.2006 10:36 |