Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
|
Всем привет!
Приобрел себе Chaser, "двухлитровый", первая японская машина. Взят был у знакомого, я второй хозяин в России, ПТС оригинал, пробег всего 109 тыс (100%), состояние салона близкое к идеалу, по технике тоже без нареканий, пока. Машина почти три года стояла на улице без движения, завелась, поехала, сразу же в сервис. Была произведена замена масла в акпп и двигателе, замена жидкости ГУР, замена антифриза с промывкой системы и тормозной жидкости. Почти все системы работают в штатном режиме! ![]() Недостатки: - Из-за долгого простоя резина приобрела яйцевидную форму, думаю, что поменяю вместе с дисками со временем, что-нибудь 17 радиуса, японское. (временно решил проблему, поставив другую) - Состояние ЛКП оставляет желать лучше. Лак облез по крыше, капоту, крышке багажника. Машина не гнилая, абсолютно. На порогах появился легкий налет из-за сугробов. Расколотый передний бампер и плюс левая задняя дверь и левое крыло мятые. - и последнее, что хотелось бы устранить в ближайшее время: работает только водительский стеклоподъемник, левое стекло проваливается вниз, задние совсем не открываются, буду разбираться в свободное время. Кто может что-то посоветовать, скажу спасибо) Всем добра! фотки: |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
вэлком
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Егор молодец.
давай приводи машинку в порядок. колесики и обвесик поставь сразу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
|
Первая Японка Чайзер это круто!!!
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Спасибо! будем стараться!) Насчет колес примерно понятно что нужно, а про обвес пока думаю. Сам долго работал в этой сфере, поэтому представляю, какой это процесс, подогнать и установить детали фиг пойми чьего производства)
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Егор обвесы бери у нашего форумчанина Ober Ромка .
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
|
Спустя пару лет эксплуатации стало не стыдно показывать машину людям...)
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть такие, кто пересел с маркообраза на Е39, W210? ну и как | tomniy | Другие модели | 35 | 12.06.2015 02:38 |
Тоже пересел на Марка в 100-м кузове :) | Guver | x100 | 18 | 02.02.2013 19:18 |
смена российской машины на японца | димас | Мой автомобиль | 16 | 18.11.2011 08:28 |
D4 and Ликви-Моли (дружба японца и немца) | Yoko. | Техническое обслуживание и ремонт | 9 | 16.03.2010 15:04 |
Бонус от японца | Deem-As | Общение и дискуссии | 11 | 10.10.2008 07:14 |