Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Подскажите пожалуйста, какое отличие передних ТРД тормозов от турбосупровских, внешне на первый взгляд одинаковы и взаимозаменяемы ли они?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
По супре скажу да. Взаимозаменяемые.
Разницы в том что супровские разборные и весят тонну. ТРД моноблоки и по рассказам весят очень ощутимо легче (сам не держал в руках).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Black Warrior 4 х поршневые трд тоже разборные. взаимозаменяемы ли запчасти, допустим наружняя часть суппорта трд, а внутренняя от супры?
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 50 секунд: ап |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
|
ТРД которые видел именно моноблок. Встречались перекрашенные супорта от супры с надписью ТРД
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
|
Цитата:
для сравнения |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Знаю точно что они одинаковые с теми которые от супры т.к колодки на них одни и тежи, но якобы не чугуний, а люминий. Сам в руках не держал, по весу нечего сказать не могу. Но что то в этой теорий сомневаюсь, что смешало sumitoma производить сразу суппорта из люминя?
А насчет моноблока от TRD, так это те же самые суппорта от UCF30 Это как от супры http://www.trdparts.jp/parts_hp-brake.html Это как от UCF30 http://www.trdparts.jp/parts_monoblock.html |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
По ссылкам вы хотите сказать что тормоза от целса 30 и от супры одинаковые?
![]() |
![]() |
#8 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Но TRD выпускает их под своим брендом и они нечем не отличаются от суппортов которые устанавливаются на супру и цельсиор 30. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
вот тут поспорю...во всяком случае про Цельс.
Возможно крепеж одинаковый,но по виду машинки разные.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
|
Короче сравнил в живую тормоза от Супры и ТРД разборные, отличаются только цветом, и те и другие сделаны одной фирмой, внутренняя часть люминь, наружняя- чугунь, отсюда вес такой.
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Опытный
|
Цитата:
Вот тормозилки по вашей ссылке: ![]() А вот конкретно От Цельса 30: ![]() Найдите 5 отличий.И по поводу видел-не видел скажу,что я не один комплект продал таких тормозов.В данный момент могу предложить только от 20 Цельса.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
И какие отличия если у них колодки одинаковые?
Ты что то путаешь, мне продавать вообще ничего не нужно. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
Речь шла не про колодки,а про сами суппорта.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Ну и если дальше развивать тему, то те суппорта что на фото уже под брендом компанией SEI и перетерпели некоторые визуальные изменения, а те что от UCF30 выпущены еще под брендом SUMITOMO. Ну и мне лень писать историю SUMITOMO - SEI - ADVICS. Остальное думаю поймешь сам. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
Да не в том дело.Я зацепился за общий вид.В кишки не лез.Знаю что диаметры поршней на 20 и 30 цельс одинаковые...сам с этим сталкивался.Себе поставил от ЖэЭса 350.В приципе хорошие тормоза и переделок не много.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
|
интересно, просветили
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка тормозов Supra(4pot) на JZX100 | AlexJr | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 124 | 10.07.2017 23:42 |
К-т передних тормозов 4 поршя 90-100 | kral | Продам | 2 | 05.12.2013 21:07 |
Продам комплект передних тормозов jzx100 V | Alex-dh | Продам | 0 | 04.10.2013 03:48 |
Комплект передних тормозов Supra JZA80 (OEM)+ DBA диски New! | Vital_D | Продам | 19 | 07.09.2013 17:59 |
в чем отличие передних стоек от задних TEIN ? ХЕЛП | KeshaR1 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 12.04.2010 17:52 |