Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Не знаю в какую тему воткнуть, но назрел вопрос. Кто нибудь колхозил защиту двигателя сам? Если да то скиньте размеры пожалуйста. Чайзер 100.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
С помощью чего ты собираешься гнуть листовой металл? На защитах толщина нужна не хилая, 3 мм там точно будет.
p.s. Вот готовая,можно купить http://vladivostok.farpost.ru/metallich ... 94776.html |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
А есть у кого на руках такая?) Размеры нужны. Чем и с помощью какой матери я собираюсь гнуть это уже другая песня. В конце концов можно пойти на авто рынок и купить аналог. Раза в 2 дешевле чем этот. Просто по размерам нужно прикинуться. Лезть под машину пока нет возможности поэтому и спрашиваю.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Поставь родную защиту поддона.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]()
|
HARSL
выключи капс
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
HARSL вот понимаю человек по делу отписался. Спасибо буду смотреть на защиту от десятки))
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
http://static.baza.farpost.ru/v/1406193417431_bulletin
По делу...Вот вариант за 2 т.р. зачем самому что-то гнуть... |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Я самодельную защиту точно не стану устанавливать, да и не кому доверить даже сделать её. В общем планирую покупать, т.к. буквально на днях наскочила на палку, испугалась... все обошлось, но теперь подыскиваю себе защиту картера. Если я правильно поняла лучшие и прочнее это стальные, верно? Её можно купить в любом авто магазине?
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Terona Ооо...спасибо Вам за ответ, я уже особо и не ждала, здесь его получить
![]() Производитель я так понимаю Россия? А качество в реальности у них какое?....а то нашим как-то не особо доверяю. У вас стальная да? Сколько вам уже служит, были ли случаи с ударами, как она себя проявила? Ой....а доставка у них своевременная, привозят то, что нужно? |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Как говорит мой муж, качество на высоте, можете не сомневаться.))) Тем более, он постоянно в Автофидесе что-то заказывает, никогда ни брака, ни возврата не было, доволен их товаром. Ударов пока не было, ттт, но думаю, что защита не подведет. Доставка своевременная, в Москве - на следующий день после оформления заказа, если товар в наличии. Если нет его, то вроде около недели.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маслоотделитель своими руками | Tropican | Модификация и свап двигателя | 2 | 24.11.2012 06:17 |
Динамометр своими руками | KOPT | Модификация и свап двигателя | 20 | 01.06.2012 10:48 |
ремонт 1 GFE своими руками | artem Salov | Двигатель | 5 | 20.04.2011 17:11 |
Флейта своими руками | Rustamdki57 | Модификация и свап двигателя | 2 | 28.12.2008 07:43 |