Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
Здравствуйте, я на этом форуме не новенький, но зарегистрировался только сейчас. Встал вопрос о приобретении 2-й машины в семью. Я решил брать не дорогой заднеприводный авто под СВАП. Общий бюджет около 250 тысяч(знаю мало, но на машину+свап хватить должно). Делать буду половину сам. Всё кроме электрики сам и с друзьями. В общем вопрос вот в чём, какая машина стоимостью до 100 тысяч подходит под свап на 1JZ-GTE с минимальными переделками? в ОБЩЕМ ВЫБОРА НЕ МНОГО Crown 131 и GX81.
Больше по душе 81. Много ли надо переделывать в плане кузовщины? Заранее спасибо за ответ p.s Поиск ничего не дал. Если такая тема есть-дайте пожалуйста ссылку. Спасибо) Так же рассматривал возможную установку 1UZ что выйдет менее геморойно??? Добавлено спустя 1 час 4 минуты 10 секунд: Только создал тему как сразу нашёл всё что интересует. Удалите пожалуйста) |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определиться с выбором компа под HKS2835 на 110 AT | SHURA | Модификация и свап двигателя | 29 | 22.12.2009 12:12 |