Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам слегка диповые СST. Состояние отличное, черные параметры 5 на 114,3, ширина 9, вылет +30, с резиной мишлен пилот(пара нормальная, пара с шишками, но с камерами
![]() Цена 25000 рублей, по раздельности не продаются. . ?Возможен обмен на более дешевые колеса с вашей доплатой. Колеса в Воронеже, отправлю любой ТК или автобусом. 89204028999. Добавлено спустя 3 дня 1 час 17 минут 8 секунд: UPPPP
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Опытный
|
Цитата:
Добавлено спустя 1 час 28 минут 25 секунд: не флуда ради, я абсолютно серьезно спрашиваю....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
два комплекта-это много, один можно. в лс если что.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
фото именно этих дисков на машине есть?
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
проданы
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HKS hyper Max | Крестыч | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 72 | 20.04.2016 10:54 |
CST Hyper Zero-1 R18 9.5j + 15 | ramzai | Продам | 4 | 20.06.2013 22:17 |
HKS Hyper Max D | DanilVL | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 10.10.2011 07:29 |