Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Продам Объявления о продаже авто, з/ч и т.д. Cчетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Продам SWAP-КОМПЛЕКТ на основе мотора 1JZ-GTE.
Двигатель 1JZ-GTE 2.Распредвалы HKS inex 264, 3.Разрезные шестерни BLOX 4.Новая помпа от 2JZ, перевел на вязкомуфту. 5.Турбина аналог GT3582+коллектор под нее. 6.WestGate — HKS style 60мм, выведен под машину для хорошего звука. 7.БлоуОФФ — Greddy style. 7.Фирменная подача масла с рестриктором KINUGAWA. 8.Кит охлаждения масла с выносом фильтра под капот. 9.Впуск+выпуск полностью. Выхлоп KAKIMOTO. 10.Радиатор охлаждения ГУРа. 11.Мозги Apexi PFC + boostKIT 12.Форсунки Siemens 875cc 13.Топливный регулятор AEM. 14.Рейка с двусторонней подачей топлива 15. Кит однодисковой керамики ORC, МКПП R154 16. кронштеин с двумя насосами вальбро. ВПУСК СТОИТ СТАНДАРТНЫЙ, КИТАЙСКИЙ БЫЛ СНЯТ И ВЫБРОШЕН В ТОПКУ! ВСЕ НАСТРОЕННО, ВСЕ ВАЛИТ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ НА МАШИНЕ. МОЖНО ЗАВЕСТИ ПРОВЕРИТЬ. ОТПРАВЛЮ В РЕГИОНЫ. ЦЕНА ПОЛНОГО КИТА МОТОРА + МКПП R154. ЦЕНА ВСЕГО 230000 руб. Добавлено спустя 16 дней 10 часов 7 минут 36 секунд: Ап!!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
15. Кит однодисковой керамики ORC
сколько стоит |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
нужен топливный регулятор
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
хорошая вещь
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Николай 323
Комплект сцепления + вилка + подшипник выжимной 23тыс.руб. q77 5500 руб. Добавлено спустя 10 дней 6 часов 19 минут 37 секунд: Ап!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
![]()
|
Сцепа продана? Как себя чувствует? Фотки есть?
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
А видео есть свежее как это дело едет)
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Mirage_61
Нет, еще в продаже. Чувствует себя отлично))) Не болеет, не чихает. А если серьезно, состояние хорошее, пластина прижимная ровная. Мне просто не подошла по крутящему моменту. фоток к сожалению нет дополнительных. galantmc Видео есть тут))) http://www.drive2.ru/l/3739167/ качество правда не очень. Добавлено спустя 2 дня 38 минут 34 секунды: Налетаем, покупаем)) Купили сток овоща по дешевле, поставили комплект и сразу 500+ HP. Без головняков, расчетов, Поставили и ВАЛИМ!!! МОЖНО В ШТАНЫ!!! А МОЖНО БОЧКОМ)
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
apexi PFC отдельно продаются??
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
TourV
Продаются, дороже чем в комплекте)) 55 тыс.руб. Мозги+командэр+бустКит
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
сорри за флуд! |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
TourV
А чем тебе цена на адекват??? Мозги с командером на JZX90 от 40 до 50 кило-рублей, буст киты так же от 10 до 12. А в общей сумме он за 35 посчитан. И всегда комплектом дешевле выходит.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
еще раз извиняюсь за флуд!! |
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
TourV
Да ничего страшного, я как китаец, готов торговаться если аргументы адыкватные)))) Конечно так разбирать смысла нет. а за 35 полный кит это Вы загнули))) Поищите в интернете, цены посмотрите) Я ж не против, не заставляю брать силой. Но и за даром не отдам. И я сколько находил таких мозгов, всего парочку находил с бусткитом в сборе, и ценник у них в районе 60. Так уж и быть, для Вас могу скинуть до 50))))) А за 35 уже и VEMS в сборе, в полной комплектации не взять))) что уж говорить о АРЕХАХ))) НЕ В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ!!! К слову что 35 нормальная цена, в поиске на дроме написал POWER FC, это все что вылезло: 1.http://moskva.baza.drom.ru/bomba-ogr...0-30740482.htm мозги апекси 50 тысячь, версия PRO, у меня обычная, поэтому 40)) 2.http://blagoveshchensk.baza.drom.ru/...-30612153.html буст кит 10 тысячь 3. http://vladivostok.baza.drom.ru/komp...-29488442.html без тетриса и буст кита 40 тысячь 4.http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/k...-28825439.html без буст кита 45 тысячь 5. http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/a...-30149143.html комплект как у меня 50 тысячь Так что решать Вам, барыга я, как вы подумали, или нет.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
цена в моем понимание завышенна! из начально... и операясь на цены других людей не совсем является правильным!! думаю аргументом в пользу стоимости компа было бы именно то , что он снят с производства и не является сильно распространненым! пожелаю удачной продажи....а новому хозяину свап коплекта - получить массу удовольствия и наслаждения от эксплуатации!! |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
TourV
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Удовольствие еще в продаже целиком!!! Скоро начну разбирать)
Добавлено спустя 971 час 39 минут Ап!) Свапим в зиму!
Последний раз редактировалось antonOFF; 16.11.2014 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help! Swap 1s-u => 1g | Satyr-SX70 | Модификация и свап двигателя | 5 | 04.03.2016 10:12 |
SWAP 1JZ-GE на 2JZ-GE?!?! | Inckognit | Модификация и свап двигателя | 0 | 10.05.2013 04:43 |
1JZ-GTE swap VOLVO 240 | trio | Мой автомобиль | 38 | 14.12.2011 21:37 |
swap na jz gte | Kosmovskiy | Модификация и свап двигателя | 10 | 06.11.2011 00:36 |
GAZ24 swap 1JZ-GE - THE END!!! | Krenk | Мой автомобиль | 234 | 22.09.2009 06:20 |