Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Мой автомобиль Автомобили клуба и форумчан (презентация, история, эксплуатация, отчеты о постройке). |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Ну в общем вот по просьбам населения форума создал темку про мою камасутру!
![]() Первого апреля 2008г я, тогда еще счастливый обладатель Honda CRX (та что карманная ракета)))), мчался на работу у себя в районе, да вот видимо не судьба была домчаться ибо в этот злополучный день я теперь буду отмечать свой второй день рождения, т.к. не доехав до работы метров 500 я срубил бетонный столб на своём малыше (подробности опустим), тачку восстанавливать у меня денег не было, продавать целиком было не рентабельно и распродав малыша по частям выручил деньжат, которых хватило чтобы взяться за этот головняк! И так уже в июле все тогоже 2008г я купил ГАЗ 24 1984г.в. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убрав все что могло мешать начали прмерять мотор, сварганили опоры двигателя ( правда они не внушают доверия но хренбы с ними тк они имеют такую конструкцию что даже если лопнет сварной шов мотор никуда не денется!)))))) ![]() Пришла зима и и я задумался что же всетаки делать с дырами в полах лонжеронах и тд и тп. подумав решил менять все что вызыват сомнения, а вызывало сомнения вся жопа (передок еще более менеее), затарившись запчастями: оба задних крыла , задние арки, задние ложероны, пол багажника задняя панель со всякой мешурой типа сливных бортиков и прикупив сварочный аппарат, я приступил к работе ( доселе неизвестной и чуждой мне)!!! Ну и вот вот собсна фотки проделанной работы (сори за качество, ибо фотке с телефона) Сам обьект издевательств ![]() чадилка ![]() ![]() теперь болгарка и щетка мои лучшие друзя ![]() ![]() загрунтовал кислотным грунтом ![]() облил черной краской ![]() уже с подвеской от 3110 опорами и подушками от супры ![]() ну и вот оно донорское сердце в чужой плоти ![]() ![]() модный внешний кулерчик ![]() ну а это знакомтесь "дыры" ![]() все было хорошо скрыто под битумом ![]() новый полик)))) ![]() ЙА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну и то что стало 8) ![]() ![]() а это то что я делаю сейча: полная замена порогов: короба усилители накладки ![]() как закончу с железом начну прокладку топливной и тормозной системы битву с проводкой. изготовление кардана! Ну и глядишь к 1 апреля 2009 она выедет на дорогу! ![]() ![]() ![]() пысы: чуть чуть о себе))) мне 21 год, учусь в медиституте буду соматологом! ![]() ![]() ![]() Ну вот и все вроде... пока все!
Cresta JZX-100 -ПРОДАН АЕ85 SR20DE -ПРОДАН Mark II JZX90 -ПРОДАН AE85 1UZ-FE -ПРОДАН Mark II 1G-GZE -ПРОДАН Газ 24 1JZ-ge акпп -ПРОДАН Последний раз редактировалось HOMiE7; 26.11.2020 в 18:44. |
||
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Кузов думаю не помешает усилить, ну и это, подвеску-то ты переднюю бесшкворневую купил или какую? Она вроде встает на 24 и производные без серьезных переделок. Я бы еще поставил наверна задний стабилизатор со 105-й, он вроде нормально совмещается со стоковой подвеской с обычной десятки. Крены он уменьшает просто фантастически. А в целом канешна респект за проект, будет в итоге едущая волга
![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Неа подвеска пока шкворневая ибо на шарах денег стоит, а так потом махну все равно эта на халяву досталась!)))) Стаб задний в обяз будет и передний потолще и уже присмотрел аморы кони срегулировкой по жесткости! Да и мост сзади тоже 3110 потм в него прикуплю блокировку ( дада блоки есть и стоят недорого) ну и прикручу дисковые тормоза! Ну да ехать должна нормально, низкая, чёрная,хром, вобщем внешность 70-х динамика и комфорт 90-х!))))))
![]()
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Krenk
а от вольво не хочешь прикрутить мост?
![]() |
#5 | ||
Профи
![]()
|
1дж-жте ТТ свопать надо было
![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
не вольво мост не вариант тк это опять кот в мешке найти оч сложно на разборках их нет обзвонил все вольворазборки а те что есть те без суппортов и их тоже ни где нет есть только новые а это 2500 за каждый + новые торм диски и колодки вольмо мост еще 10 + его переелка в итоге на цену вольво моста можно купить 4 волговских на смену))))))) Да и ктомуже та 21-я волга что тоже здесь на форуме у ней тоже волгомост стоит и ничё нормально держет так там стоит жте, а жте не свапнул потому что это совсем другой бюджет! Да и я строй просто олдскульную поповозку а не дрифт кар!))))
![]() |
#7 | ||
Опытный
|
Да с баблом в обрез!! А так можно и хэмми поставить корчануть и на драг битву)))))))))))
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Krenk ПОЗДРОВЛЯЮ, теперь ты надолго поселился в своем гараже))
![]() Красавец так держать!!!! ![]()
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
Всем спасибо!))))))
а в гараже я и так уже пол года живу ![]()
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Вот она гос программа в действии, "доступный отечественный автомобиль"
![]() |
#11 | ||
Профи
|
блин красава будет...
Krenk отл.практика для врача стоматолога
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
да я тоже так думаю! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Профи
|
у меня тож один такой стоматолог в тюряжке работает, в гараже тачки правит..
![]() |
#14 | ||
Знаток
|
очень интересно, примерно вэтоже время я делал себе свап, после чего высвободился мотор 1jz-ge я его продал с косой+мозги,AT, селектор, кардам и панелью приборов человеку который собирался его ставить на Волгу, только он говорил, что он с Хабаровска.
Крышка была на моторе крашеная или сам красил?
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Молодей!! Видать с детства болеешь машинами!! Молодец, что все делаешь сам!!
![]()
![]() |
#16 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Krenk
Зачем моторный отсек в черный окрасил? как у негра в "ж"..
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
Аффтар молодчина=)
![]() |
#18 | |||
Опытный
|
Цитата:
да крышку сам красил скореее всего это именно твой мотор потому как такого совпадения больше не может быть!!!!! ![]() ![]() ![]() но деньги я слал вовладик ![]() подкапотное черное потомучто машина будет черной ![]() делаю все сам тк на это есть несколько причин: - это очень интересно и увлекательно))))) - меня не устараивает как делают в сервисах и как к этому там относятся - такие работы нереально дороги и не все возьмутся да в тачках ковырялся с детства с другами в гаражах в итоге просто интерес перерос в хобби, а хобби надеюсь переростет во чтото более серьезное может быть тюнинг или кастом ателье!!?? Но как грится мечтать не вредно!))))
![]() |
#19 | ||||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#20 | ||
Знаток
|
Krenk
Покупатель — Дашкин Михаил Валерьевич. pook666@list.ru Контактный телефон: 79242393998 человек который выкупил мотор немного за другу цену, но думаю из за доставки он?
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Help! Swap 1s-u => 1g | Satyr-SX70 | Модификация и свап двигателя | 5 | 04.03.2016 10:12 |
SWAP-комплект 1jz-gte | antonOFF | Продам | 16 | 16.11.2014 12:45 |
SWAP 1JZ-GE на 2JZ-GE?!?! | Inckognit | Модификация и свап двигателя | 0 | 10.05.2013 04:43 |
RX-8 swap что выбрать? | джейзет | Модификация и свап двигателя | 81 | 23.07.2012 16:57 |
swap na jz gte | Kosmovskiy | Модификация и свап двигателя | 10 | 06.11.2011 00:36 |