Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
1. Собственно продам чайзера 1999 г.в.
2. Родная ПТС 99 года, в последствии сделан СВАП на 1jz-gte с распила 3. в ПТСке 140 сил. 4. в конце объявления фото 5. машина в хорошем состоянии, двигатель и автомат не отжаты, в местных гонках не участвовала (для этого есть другая 527 сильная машина подготовленная под дрифт) даже резина свидетельствует о том что на чайзере не прожигали, а как известно на Tourer V резина это расходный материал, НЕ РАСПИЛ, НЕ КАРКАС, ЧЕСТНЫЙ СВАП...(для заинтересованных могу показать всю историю автомобиля в моих руках) пороги от горе шиномонтажников не закосячены, очагов коррозии нет нигде, салон в идеальном состоянии, масло меняется каждые 5000км., на машине передвигался не так часто с работы на работу в спорт зал. Машина в ДТП не попадала, единственное пришлось покарасить две двери из-за какихто уродов которые гвоздем расцарапали бочину (ШПАТЛЕВКИ НЕТ НИГДЕ любые проверки покажут это). Из дополнителного: стоит турбо таймер, датчик буста SARD, установлен КАТКИЛЛЕР (при желании могу поставить сток каталик, с каткиллером машина меньше ест и лучше поведение двигателя). в Довесок могу отдать пороги. Для тех у кого есть сомнения по качеству собранного автомобиля милости просим на эти посты -> viewtopic.php?f=43&t=87048 viewtopic.php?f=43&t=103989 Кстати именно с этого марка (которого мне сосватали с японии) все перекидывалось в чайзера viewtopic.php?f=43&t=122211 7. Цена за не распиленого, не отжатого, ровного чайзера 370 000 р. 8. Территориально машина находится Амурская обл. г. Благовещенск 9. пробег 95000 км. 10. контакты 89143877323 Миха (Mihalich028) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 12 дней 7 часов 47 минут 11 секунд: up
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
99 год и салон дорестайл .......
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
CAMYPAU
+100
![]() |
![]() |
#5 | ||
Стажер
|
Мишаня,отличный чай,удачи в продаже!!!
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
И хочется и колется (свой очень жалко продавать, хоть и атмо)
![]() ![]() ![]() Удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
temka36rus
73 region СПАСИБО ПАРНИ...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Народ, зажрались совсем?! Реальный Чай, реальная цена!!! Вы че??????
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
до чего же хорош, зараза!
и ценник гуманный удачи в продаже! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
эх жене купил бы, но только под новый год ((
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Да... хорош, жаль далеко, забрал бы будь в москве.
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Местный
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Buzzzzz
Спасибо )))) Welder Могу и помочь в этом вопросе )))) не желаешь сделать этот подарок. Если будешь забирать я тогда вАще афигею у этого марка Tourer V с самой покупки в японии одни девченки хозяива)))) сначала Дочка хозяина разборки в японии ездила, Всю свою жизнь он обслуживался в представительстве ToyoPet он не ремонтировался, там всё менялось, даже сраный чехольчек на ручнике и тот заменен на оригинальный а не перешивался (Все замены все обслуживание по японии все кипы бумаги подтверждающие с чеками ВСЁ ЕСТЬ), приехала пила в россию, покупался у меня дома марк донор под пилу, свапил спецом для моей жены. Зимняя эксплуатация была такой: у меня гараж +25, утром выежали ехали ребенка отвозили в садик, отвозил жену на работу и у себя на работе его ставил в теплый бокс при температуре +10. Отрицать не буду я на нем показывал мастер классы, но в меру. На нашем треке его время 1мин. 18сек. (обсолютнейший СТОК), а рекорд трека 1.12. ТУРБЫ БЕЗ СОПЛЕЙ, АВТОМАТ ЖЕСТКИЙ, ДВИЖКА НЕ ОТЖАТА, ХОДОВКА ИСТИНАЯ ТУРЕР Ви ОНА РЕАЛЬНО ЖЖоЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ВАНЯ Ты случаем не к какой БаБке Ведьме не ходил???!?!?!))))))))))) ты как в личку написал, через пару часов у меня Отец попросил с Москвы притащить джипа как у меня... Так что если всё всерьез по моему отцу, то плати за бенз и он поедит в москву))))))))) Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: dell как посмотреть, есть и рестаил салон 15 т.р., но как всегда с косяками, а этот салон без единой коцки... изначально не хотел пихло ставить именно с машины 99 года, так как джей там уже идет с электро заслонкой а это ГУАНО ПОЛНОЕ Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: +10 т.р. и этот выхлоп станет на этот чайзер RS-R Concept ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЗВУК, сама трасса на 73мм выходное отверстие 110 мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 минут 15 секунд: Если вдург захотите ТРЭША на 527 лошадинных сил, можно и поставить пихло настроеное под дрифт, ТОГДА СТОИМОСТЬ МАШИНЫ БУДЕТ 535 т.р., СЕЛИ И ВАЛИМ!!! МОЖНО БОКОМ А МОЖНО В ШТАНЫ!!!! 527 на маховике при давлении 1,4бара... В наминалке чтоб сильно не насиловать пихло установлено давление 1,2 бара даже этого хватает проходить в дрифте поворот любой сложности и длинны, чтоб не думали что пихло отжато можно загнать машину на стэнд и повторить замер https://d-a.d-cd.net/208ea8cs-480.jpg https://c-a.d-cd.net/8ea8cs-960.jpg https://b-a.d-cd.net/a08ea8cs-960.jpg https://a-a.d-cd.net/688ea8cs-960.jpg Пихло с максимальным пробегом 150 км. СПЕКИ ПИХЛА: - Мотор 1jz-gte - Распредвалы HKS inex 264 - резные шестерни BLOX - Новая помпа от 2JZ, переведенная на вязкомуфту. - Турбина аналог GT3582+коллектор под нее. - WestGate — HKS style 60мм, выведен под машину для хорошего звука. - БлоуОФФ — Greddy style. - Фирменная подача масла с рестриктором KINUGAWA. - Кит охлаждения масла с выносом фильтра под капот. - Выхлоп KAKIMOTO. трасса на 100мм - Радиатор охлаждения ГУРа. - Мозги Apexi PFC + boostKIT - Форсунки Siemens 875cc - Топливный регулятор AEM. - Рейка с двусторонней подачей топлива - Кит однодисковой керамики ORC + МКПП R154 - кронштеин с двумя насосами вальбро. ВСЕ НАСТРОЕННО, ВСЕ ВАЛИТ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ НА МАШИНЕ. МОЖНО ЗАВЕСТИ ПРОВЕРИТЬ. Добавлено спустя 5 дней 10 часов 51 минуту: up
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Я конечно в шоке товарисчи, живой турик и до сих пор не продан?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Новичок
![]()
|
!!!
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Сильный чай...Если б не приверженность к атмо и любовь к своей кресте(её кузову-формам
![]() Взять нужно и даже не думать... Достаточно помыслить: что? ![]() И что продаётся в салонах за 800-900 Имеются ли похожие варианты или хоть рядом стоящие; Наличие добросовестного и "щарящего" хозяина... Вместе с тем оценить доставку в город, лучше в контейнере... Моя шла с Белогорска в Астрахань соответственно в 20 тоннике дошла хорошо отлетела только одна колодка крепления (т.к. доплатил немного мужикам которые крепили и ставили авто на растяжки)... Брал тоже на Благовещенске ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Сан-Саныч
Спасибо... Меня тут карифан попросил както поискать жене своей вэшку в приделах 330-350 т.р., И тут понеслась жара из 8 вэшек всего одна была не распилом и то креста 90 горем убитая, ФуеМ придавленая, ниодного живого места... Последний аж взбесил, говорю вы хоть сговоритесь у кого от чего жопа пострадала, а то все как один плетут что жопа после аварии поменяна, !!!не бывает у этих машин жопа пострадавшей на столько чтоб её меняли!!! И самое интересное люди берут эти самые распилы, а потом ссутся чтоб на посту их машину не отправили на экспертизу. На вопрос, а о чем ты думал когда покупал??? Вот же есть машины не пиленые!!! нуу... она же только с японии, ну на нейже красивое литьё, ну обвес, японцем установленные тюнячки ништячки. И тут меня аж разрывает гавно накипевшее в жопе. Японцы такой народ что просто так они даже кулер не будут ставить - это всё для чегото было нужно и как правило они на них там не просто катаются они в полном смыле этого слова Е..АШУТ на них, отжимают так, как наши русские пацаны не отжигают. И карифан который мне сосватал эти 2 вэшки с японии - тоже это знает. Поэтому всегда ухожанную не отжатую стоковую мне сватал машину, если чтото так себе, он даже не смотрел их, если конечно его контора конкретно не заинтересуется в этой машине. А ещё если начинать с полнейшего стока мотора, то процент отдачи мощности будет гораздо выше нежели та машина которая уже пришла на бусте. И это я уже не раз подтвердил, элементарно у меня креста с 13 секунд выходит на легке... ещё не одна вэшка в городе на сток пипетках приехавшая с японии на бусте не смогла даже пол корпуса привезти ей, минимум 2-3 корпуса в жопе. Просто к чему я это... люди не ведитесь на подобное тем более пиленое, чтоб потом нервозов небыло...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Блин, ну купите уже кто нибудь ее!!!! Я ж не выдержу...Слюни до пола!
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
73 region
да ладно тебе))))))))) ![]() ![]() на AVS 8,5jj в круг 32 вылет + 20т.р. Кстати оригинальные ветровики в комплекте бесплатно, не ставлю... боюсь что скамуниздят, у нас в городе какойто бум на ветровики воруюют просто жуть
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Mihalich028
эээх, если б не привязан был к своему Джею, душой и сердцем....Прям щас бы рванул!!! Нарооооод, живеее-купите уже здравого ТурбоЧая!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свап из распила Chaser Tourer V в Mark 2 Tourer S jzx100 | Igor24 | Модификация и свап двигателя | 45 | 16.11.2014 17:29 |
Chaser JZX100 Tourer V 5MT в разбор | ISai_vl | Продам | 46 | 13.03.2014 12:31 |
не могу найти предохранитель на повороты chaser tourer 1999 | maxim017 | Электрооборудование кузова | 0 | 04.10.2013 04:46 |
Выбор Chaser JZX100 Tourer V | Eee_V | x100 | 4 | 28.06.2012 06:37 |