Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
![]()
|
продаю свой соарер. покупал в японии,вез конструктором в последней партии еще когда это было возможно, оформлял все сам в москве в 2009 году., в птс 245 сил. я первый владелец.
из минусов: 1)трещина на лобовом стекле, внизу под дворниками, обзору не мешает, я ездию даже не обращая внимания. 2) нужно поменять передние косточки стабилизаторов 3) фильтр салона 4) передние левое крыло немного замято (девочка на парковке ашана открыла не глядя дверь когда я ехал по прямой) купил новое крыло, отдам в придачу 5) на водительском сидении в районе правого плеча - порвано сидение примерно на 7 см. авто покупалось мною лично с оценкой 4,5В и такого быть не должно....в итоге грешу что заменили сидение во владе, пока пол года из за резкого ажиотажа в желании купить на последок побольше конструкторов была на простое. 6) нужно заменить фильтр бензина ( куплен оригинальный, отдам в придачу) из плюсов: - недавно приехал передний бампер оригинальный вертекс ( покрасить не успел) - пороги бн спорт ( оригинал) - задняя накладка реплика ( без подгонки и без покраски приложил для фото) - поставил стойки тейны с регулировкой высоты и 16 рег жесткости (пневму подвеску снял, отдам в придачу) - пружины шли в комплекте жесткость по моему 14-8 - месяц назад поменял грм - полиуритан во всей подвеске - 6 колес work ls305 ( было восемь, из двух 20ых сделал журнальные столики) 4 диска 19 рад покупал для переда , на выбор ( 2х8,5 с вылетом 35 стоят в данный момент - на передке либо 2х9,5 вылет на помню, лежит без дела в гараже, так как для зада 20тки) 2 диска 20 рад для зада ( 2х9,5 с вылетом 35 - стоят сзади.. из 2х 8,5 как писал выше сделал столики) разные диски покупались для того чтобы зад занизить и колеса хоть немного убрать за арку, поэтому перед 19 , зад 20, но руки так и не дошли - зимняя новая резина на дисках 16 рад. - нулевик в штатном коробе апекси - люк - задняя метла - новые противотуманки - новые задние рестайл фонари - расширенный бампер вертекс лежит в гараже( отдам в придачу) вот в принципе и все... машина хорошая, надежная, без проблем работала и работает. цена 380.000, торг по цене могу сдвинуться если диски / обвес оставлю себе.. с радостью рассмотрю обмен на чайзер марк от 100 кузова. причина продажи - моя вторая половина оч боится этой машины, проблема не в мощности, а в 5ти метровом габарите, что сидит почти на заднем колесе , и огромном капоте в котором как она говорит не видно конца и края... А я хочу себе мотоцикл тел 8-967-276-11-15 Александр город Москва https://vk.com/sasha52 |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Так ценник и не увидел((АП аппарат хорош, птс конечно грусная.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
sasha52 а у тебя до этого марка 100 вешки не было???
Апп |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Овощ Самый за 245 сил не такой уж и большой налог.... не как за 265 ))))
-Александр- да был |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
sasha52 а рому гречишнекова знаешь? Если да то благодаря тебе я узнал о турер ви
Ап |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Видел когда он пришел только, огонь сарай! Саш удачи)
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
![]()
|
-Александр- я не помню кому продал свой турик, два парня приехали из другого города)
Factor спасибо) |
||
![]() |
![]() |
#8 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
нееее , я хочу себе кавасаки ниндзя, 250 кубиков, я ездить вообще не умею, тока сидел пару раз и то, на не заведенным))
мот ошибок не прощает, для твоего нужен опыт, чего у меня ноль)) |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
sasha52
нафиг тебе мот на зиму? ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]()
|
Андрей, чтобы сразу перейти на второй лэвэл))))
ну а если серьезно, то зимой только хочу купить, когда не сезон)) |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Пробег?
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
![]()
|
около 100.000
когда покупал на ауке - пробег был 79.000 примерно. ездию реально мало, так как до работы 2 км ( с таганской до курской) выходные дача ( таганка - люберецы, от силы туда обратно 50 км) |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Опытный
|
отличный соарер...
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
неееее, я пока пас с такими мощами))
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
эхбля, настальгия..
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
понимаю))
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Этот соарер привозился одновременно с моим 90 туриком, последние машины, которые везли через Антона КОтовского!)) Удачи в продаже!
![]() |
![]() |
#20 | ||
Пользователь
|
Оставляй соарер и бери мот, а девушка странная, машина красивая, все смотрят и привлекает внимания, ей наоборот должно нравится.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Москва] Продам железо на Toyota Soarer 30/31/32 | drool | Продам | 4 | 21.05.2013 14:34 |
Продам W140 S500 в идеальном!!! 1994 год! Не лонг! | Дима Александрович | Продам авто | 48 | 20.05.2013 16:30 |
CD чейнджер(мп3) на Soarer JZZ31 1994 г. | 494849 | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 27.12.2008 09:23 |
Распиновка компов 1JZ-GTE до и после 1994 года (схемы) | Green | Электрооборудование кузова | 3 | 25.03.2008 18:59 |